OFF: Про телевизир и видак! Совет нужен!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 OFF: Про телевизир и видак! Совет нужен!
Автор: Vovik  (212.57.175.---)
Дата:   давно

Приветствую всех!
Вчера собрался утренник новогодний дочери переписать. Как путёвый, взял у соседа видик и давай стараться. А видик мой работать отказывается, т.е. я его включаю, а он через две секунды отключается :-((( Раньше такое тоже бывало (пол года назад началось), но со 2-3 раза включался. А тут 1,5 часа кнопку жал - он так и не включился :-(((
Вторая беда: 2 дня назад на телевизоре блок цветности полетел :-((( (пиво в рекламе красное льётся, а травка синяя стала :-)))).

Так вот я и задумался, стоит-ли технику мою ремонтировать или новую покупать?
Видик: Панасоник-25, Телек: Сони-2180. Аппаратура верно служила 10 лет! Наверное срок эксплуатации вышел???

И если будете новую советовать, то про моноблоки своё мнение скажите. Расчитываю на сумму 20-25 тыс. руб. И диагональ побооооольше :-)))
Заранее всем спасибо!

Re: OFF: Про телевизир и видак! Совет нужен!
Автор: РИМ (195.161.35.---)

У меня Сони - 14 год и один раз был трабл - включается и тут же сам отрубается - пропаяли и стал работать как раньше...
А в твой бюджет много чего вписаться можетс диагональю 72см. зайди на любой поисковик и выбирай

Автор: KILLER (212.20.17.---)

возьми да в ремонт отвези епть ! хай починют, ща все делают !

ну а раз про моноблок заговорил да побольше диагональ - эт значчччч видно старая техника тя уже заееееее... и нового охото ! )))))

короче почини старое и теще подари на 8-е марта !, а себе новье купи и пусть пиво луччччче будет нормального цвета чем красное..)))

Да старое точно заеееее.., а тут ещё трабл.. :-(((
Так чо, ремонтировать и на кухню технику? А в зал новую.
Или мож в ремонт и продать???
У меня когда Айва телек сломался, то мастер, чинивший его, сказал ПРОДАВАЙ СРОЧНО!!! Я так и зделал!
Вот и ломаю голову!

ну ты уж тут сам решай чаво делать ...

Да я про надёжность моей техники после ремонта..... А то как начнёт ломаться... :-(((
А у тёщи есть ВСЁ!

а че с надежностью то будет ? ну сгорело че нить, шурушок ккккккакой нить, ну пиво красным стало..))), ну поменяли тебе этот шурушок на новый и все встало на свои места ! ))) и намана !

у тещи жисть удалась значчч...)))))

Re: Покажи грамотному мастеру и
Автор: Jack72 (---.baltnet.ru)

сделай так как он скажет.Если телевизор отечественный ,то его ремонтировать смысла нет проще выкинуть ,ну а если импортный то в нет блока цветности как такового нет, а если травка синяя стала и телек буржуйский то возможны два варианта один простой и дешевый - типа холодной пайки ,либо транзистор ,либо резистор ,либо еще что-нибудь в таком духе в цепи катода красного ,и второй - трубе труба тогда аппарат на свалку - но так бывает редко.

Блин, KILLER, ты меня щас точно на ремонт раскрутишь....
Есть у кого другие мнения?

Jack72, про блок цветности - это моё мнение. В Айве так же было, только цвета по другому перепутались :-))) Тогда мастер сказал, что поменял БЛОК ЦВЕТНОСТИ.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024