Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
ИМХО
подарок женщине должен быть индивидуальным, то, что будет пользовать только она, посуда не канает - это больше семейный подарок, на новоселье, свадьбу.
Считается круто подарить
- изделие из кожи (перчатки $50-100, сумка, кошелёк на худой конец в $30 можно уложиться),
- косметички, шкатулки - видел офигенные за $300, ну просто шикарные, если бы не шуба - подарил бы её;
- золото (кулончики всякие недорого стоят), есть приличные наборы бижутерии, главное попасть в стиль под определённый наряд,
- мобилу дарил в том году (однако следует учесть кто за неё будет башлять - за эту плачу я, подарок был оценён вдвойне)
- красивый мундштук (если курит, тем более если иногда - писанутся)
- можно даже бабки подарить, ну тока красиво - там цветы и конвертик симпатичный, а в нём - $100!!!
- часы, я просто смотрел золотые, а так попроще можно за 1000 руб, с гравюрой
- футляр для очков
- самое элементарное - фотоальбом, фоторамки (особенно если это не жена) - это отдаёт персональностью, и дёшево!
В общем всё зависит о наличия денег и желания.
Вообще я дарю редко (за что на меня обижается моя половина), но метко, бывает что нет бабок, ничего не дарю, только цветы, ну с понимаем относится.
Самое главное - они потом друг перед другом пишутся кому что подарили, получается как в анекдоте :
Сидят зайчонок, лисёнок и медвежонок 02 января,
зайчонок говорит:
- мне подарили классную лошадку - теперь я на ней скачу по всей комнате
лисёнок :
- А мне куклу барби, играю - никак не наиграюсь
Медвежонок :
- А мне ... а я ....... а я щас вам всем гунды дам!
Так что лучше что-нибудь подарить, желательно пориличнее, особенно на 8 марта
Это мужикам подарок, который практичен в радость - и они друг перед другом не хвастают. У женщин своя логика.
У меня один кент знакомый в том году своей подарил смеситель :-), он им нужен был срочно - она вроде радовалась, но мне показалось что не до конца ...
Всё выше ИМХО, надеюсь кому-нибудь помог с выбором :-)
| |