Смотрел ей часы, но приличные дорого, вместо часов подарил шубу норковую дорогую, давно просила -

OFF: Кто что дарит женщинам на 8 марта? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF: Кто что дарит женщинам на 8 марта?
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Смотрел ей часы, но приличные дорого, вместо часов подарил шубу норковую дорогую, давно просила - один бы хрен взял рано или поздно, а тут к празднику - снял с себя это бремя выбора подарка, осталось тока цветочки, и всё.

Та пищит, им шуба - это как мужику крузак.

Короче, совет такой - если есть какой висяк (к примеру полгода просит духи дорогие или что-нибудь), то надо сейчас брать - так дешевле, не надо тратиться на какую-то лабуду, а сразу подарил ценную, нужную и полезную ВЕЩЬ!

Тёще не знаю, может плед подарю натуральный, не очень дорогой конечно :-) Мама моя в другом городе, далеко, остальным - тётям, бабушкам, сёстрам - мелочёвку, какую-нибудь косметику.

У меня ещё сыну 15/03 - 2 года, хочу шведскую стенку ему подарить - пусть лазиет, развивается.

Короче попадалово ... но подарки делать приятно, поверьте мужики!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Женщины любят, когда им дарят шикарные авто :-)
да можно не тратиться особо. Букет- уже хорошо.
А подарок- это так индивидуально! Общих схем нет, увы. Я вон своей дражайшей оплатил семинар, на который она мечтала попасть, теще- модем (она заделалась в компьютерные юзеры), маме- скорее всего, меховую безрукавку для дачи.
Ну а вообще щас до... хорошей посуды, полотенец и пр. Если я помою машину, то это уже будет воспринято как подарок :-)

Единственное "но". Любимым лучше не делать сюрпризов в виде белья, косметики, парфюмерии. Велик шанс проколоться, испортить настроение и потерять деньги.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленчик, подслушивать-подглядывать нехорошо! Вас еще не пригласилии :-)

Автор: Ленчик (---.ru)

Фи. Вот обижусь на вас. Злые вы...

да нееееее, мы калосые ...)))
Автор: KILLER (212.20.17.---)

*

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

ИМХО
подарок женщине должен быть индивидуальным, то, что будет пользовать только она, посуда не канает - это больше семейный подарок, на новоселье, свадьбу.

Считается круто подарить
- изделие из кожи (перчатки $50-100, сумка, кошелёк на худой конец в $30 можно уложиться),
- косметички, шкатулки - видел офигенные за $300, ну просто шикарные, если бы не шуба - подарил бы её;
- золото (кулончики всякие недорого стоят), есть приличные наборы бижутерии, главное попасть в стиль под определённый наряд,
- мобилу дарил в том году (однако следует учесть кто за неё будет башлять - за эту плачу я, подарок был оценён вдвойне)
- красивый мундштук (если курит, тем более если иногда - писанутся)
- можно даже бабки подарить, ну тока красиво - там цветы и конвертик симпатичный, а в нём - $100!!!
- часы, я просто смотрел золотые, а так попроще можно за 1000 руб, с гравюрой
- футляр для очков
- самое элементарное - фотоальбом, фоторамки (особенно если это не жена) - это отдаёт персональностью, и дёшево!

В общем всё зависит о наличия денег и желания.

Вообще я дарю редко (за что на меня обижается моя половина), но метко, бывает что нет бабок, ничего не дарю, только цветы, ну с понимаем относится.

Самое главное - они потом друг перед другом пишутся кому что подарили, получается как в анекдоте :

Сидят зайчонок, лисёнок и медвежонок 02 января,
зайчонок говорит:
- мне подарили классную лошадку - теперь я на ней скачу по всей комнате
лисёнок :
- А мне куклу барби, играю - никак не наиграюсь
Медвежонок :
- А мне ... а я ....... а я щас вам всем гунды дам!
Так что лучше что-нибудь подарить, желательно пориличнее, особенно на 8 марта

Это мужикам подарок, который практичен в радость - и они друг перед другом не хвастают. У женщин своя логика.

У меня один кент знакомый в том году своей подарил смеситель :-), он им нужен был срочно - она вроде радовалась, но мне показалось что не до конца ...

Всё выше ИМХО, надеюсь кому-нибудь помог с выбором :-)

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Надо в этой ветке 9 марта написать, кто что подарил!
Будет "бесплатное пособие", для тех кто будет дарить 8 марта в 2005 году!
:))

Автор: Urchin  (62.102.131.---)

Ленчик, ты лучше не обижайся, присоветуй чего-нить? С женской точки зрения :))

почем часы
Автор: Almazov (194.84.190.---)

Ипсум ты упомянул , что смотрел часы золотые . Так вопрос хау мач и какие приличные есть . А то мне намекают что не плохо было бы именно такой подарок .

Автор: Ленчик (---.ru)

Если знаешь, какие духи любит, то на ура. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - косметические наборы даже суперзнаменитых фирм ( у любимой вдруг аллергическая реакция приключится, за прыщи и шелушащееся лицо по жизни будет благодарна). Если нет мобилы,- хороший подарок. Футляр для очков лично меня бы не порадовал,- слишком уж практично, с перчатками можно не угадать в размер. Если с баблом без напряга,- сними люкс в хорошей гостинице. Организуй романтический ужин при свечах. Ну и не осрамись после ужина во время того, к чему отдельный люкс и располагает. Это например... Любая особь моего полу тает перед красивым и нестандартным ухаживанием. А вы футляр для очков. Еще вспомните, что супруна за зиму шерстяные рейтузы сносила...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024