То Almazov Часы смотрел, значит есть такие : 1. Русские (Чайка, какие-то Тайм) - в принципе везде

OFF: Кто что дарит женщинам на 8 марта? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF: Кто что дарит женщинам на 8 марта?
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

То Almazov

Часы смотрел, значит есть такие :
1. Русские ("Чайка", какие-то "Тайм") - в принципе везде одно и то же, цена зависит от веса изделия, можно уложиться в $300 вместе с браслетом, и в принципе неплохие взять
2. Есть подобные - ну там хоть надпись поприятнее, типа Romantic или там ещё что-нибудь витееватое, цены те же, если ты во Владе - посмотри в Универсаме 2 Речка - выбор получше чем в центре
3. Всё-таки хочется что-то брэндовое, я смотрел GENEVE - вот они на 1300 потянули, дорого.

Определись какая форма ей нужна, я например смотрел круглые, а в приватной беседе выяснилось что надо прямоугольные, буду иметь ввиду на будущее.
И ещё размер браслета тоже бывает разный - в приципе это поправимо, можно взять с кожанным, тогда дешевле.

Вообще часы, вещь такая сложная, за $1000 это считаются скромные, настоящие часы начинаются с $5000 - но это уже для очень богатых и респектабельных - я не могу себе позволить. И брать их во Владе - бред - масса китайских (хотя качественных) дубликатов, которые в реале стоят в 2-3 раза дешевле и не спец не отличит их от настоящих, такие часики надо брать за границей в фирменных магазинах.

Что-то я разошёлся ... в общем скорее пункт 1-2 тебе поможет, удачи!

Автор: Janet (---.primorye.ru)

разрешите поучаствовать в обсуждении решения вопроса (точнее его части)

что касается подарков милым девушкам:

машины и шубы это конечно класно!!!! но не у каждого есть такие возможности. Молодцы те кто делают такие подарки.

Мне кажется, любая девушка будет рада, если любимый подарит на 8 марта парфюм или комплет нижнего белья, если с финансами напряженное положение, то цветы вполне подойдут.
И совсем нет ничего страшного если не знаете какой запах духов понравится милой и какой фасончик и размерчик белья подойдет.
Возьмите девушку с собой и я думаю, что она с радостью ткнет пальчиком в то, чего ей хочется. (я обычно примерно так и делаю) нужно же и нам помогать в решении этой задачи.
А вечером можно сходить в какое-нибудь милое местечко, типа кафе или ресторанчика ;)

всем удачи в выборе подарков:)

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ленчик,

Наверное я не пояснил, что часть рекомендуемых подарков совсем не для любимой - а так, для остальных ... надо же что-то дарить, причём недорогое.

Жене, повторюсь задарил шубу, по-моему, лучше чем люкс, хотя на будущее буду иметь ввиду - на день Валентина самое-то.

Про перчатки согласен - рискованное мероприятие. Критикуй дальше, буду мотать на ус :-)

про что и разговор
Автор: Almazov (194.84.190.---)

да во Владивостоке брать часы это точно переплачичать не подетски .
я себе купил за границей за 1350USD (не золотые конечно) а приехал у нас такие 50 000 рублов стоят .

Автор: Ленчик (---.ru)

Шуба - это супер. Я когда сама получила такой подарок, куда-то все признаки женской стервозности на полгода потерялись. А по части взрослых родственниц, тут и в самом деле проще. Посуда, комплект постельного белья или нарядная скатерть с такими же салфетками, подарочный набор хорошего чая из специализированного магазина. Бабушки уютные халаты уважают. Это я из опыта подарков своей маме и старшей сестре. Муж, слава богу, сирота еще до того, как я в его жизнь явилась.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

А что подарить той кот. с другим и есно в глаза ему не бросилось и вопросы не возникли, кроме цветом конечно же.

А эт зависит от бдительности того-другого. Про парфюм мона соврать (подруге имею в виду), что на работе подарили, типа "подделка, конечно, но исполнение неплохое". По опыту, с которым знакома, прокатывают белье и одежда, типа "премия халявная свалилась, давно такую тряпку хотела". Колечки-сережки легко дома прячутся среди имеющегося золотого запаса и даже бижутерии. Но все такое прокатит, если "другой" не чекист и не патологический отелло. Твое дело подарок сделать такой, чтобы сильно со стороны в глаза не бросался. А любимая придумает, как его легализовать. На этот счет будь уверен!

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Ой девкиии, спасибо, с наступающим!

Автор: Иго (212.45.5.---)

Думаю, что надо дарить то, что редко купишь в повседневной жизни.
Например можно подарить настольный или напольный фонтан, прекрасно успокаивает, гидромассажную ванну для ног например, огромный многоярусный подсвечник и т. д. Меня моя любимая научила: должен быть сюрприз!

Направление мысли правильное. Тока если жилплощадь позволяет разместить фонтан не на балконе...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024