Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
То Almazov
Часы смотрел, значит есть такие :
1. Русские ("Чайка", какие-то "Тайм") - в принципе везде одно и то же, цена зависит от веса изделия, можно уложиться в $300 вместе с браслетом, и в принципе неплохие взять
2. Есть подобные - ну там хоть надпись поприятнее, типа Romantic или там ещё что-нибудь витееватое, цены те же, если ты во Владе - посмотри в Универсаме 2 Речка - выбор получше чем в центре
3. Всё-таки хочется что-то брэндовое, я смотрел GENEVE - вот они на 1300 потянули, дорого.
Определись какая форма ей нужна, я например смотрел круглые, а в приватной беседе выяснилось что надо прямоугольные, буду иметь ввиду на будущее.
И ещё размер браслета тоже бывает разный - в приципе это поправимо, можно взять с кожанным, тогда дешевле.
Вообще часы, вещь такая сложная, за $1000 это считаются скромные, настоящие часы начинаются с $5000 - но это уже для очень богатых и респектабельных - я не могу себе позволить. И брать их во Владе - бред - масса китайских (хотя качественных) дубликатов, которые в реале стоят в 2-3 раза дешевле и не спец не отличит их от настоящих, такие часики надо брать за границей в фирменных магазинах.
Что-то я разошёлся ... в общем скорее пункт 1-2 тебе поможет, удачи!
| |