Автор: Сохатый (---.ru)
Дата: давно
Я ни в коем случае не призываю конкретно за Николаева. Смысл в другом - что как мэр Копылов зарекомендовал себя отнюдь не с лучшей стороны. И лично меня как глава он не устраивает ни в коей мере - Череп за два года забабахал две развязки плюс красоту плюс вилкова...Копылов на луговой переход уже второй год мучает... И канатку в два камня заложил (кстати, один уже подрезали).
Вспомните, как Дарькин во власть приходил - сколько ору было про бандитское прошлое... И вот мое мнение - политические дрязги исчезли, центр города покрасил, хотя не обязан был делать, путепровод делает, опять же не его дело, потом за мост на русский возьмется, и лично я в это верю, в крае дороги тоже потихоньку, но уверенно делают...В сравнении Наздрат ему в подметки не годится....А то что якобы или точно передел пойдет - это чего же, Копылова на вечно посадить мэром? Ведь это же любой новый начнет мести по новому - на фига же нам перемены, и так чудно живем...
По роду работы общаюсь и с бизнесменами разного уровня, и с политиками тоже разного уровня... Да, в бизнесе многие боятся перемен с приходом того же Николаева....Но они забывают такую вещь, что он уже , как говорится, легализовался...И теперь вынужден играть по установленным правилам...Которые обойти не может потому, что просто не дадут - так заведено...
А оставить прежнего, дабы не дай бог хуже не было - это как-то просто не серьезно...
А по поводу дорог прошлогодних - да, в прошлом году их делали. НО КАК! Что они за сезон рассыпались. Извините, это элементарная растрата....Или издевательство...Конечно, их в этом году опять начнут лепить ремиксерами....Чтобы в следующем году опять лепить ремиксерами...За наши с вами деньги...
Ага, цифирки напоследок...
В бюджете города за прошлый год административная статья (это где на обслуживание мэрии деньги) выполнена что-то процентов на 150%. А образование, медицина, ЖКХ и до 50% не дотягивают...Счастье Ю.М., что Дума не работала - он самолично внес изменнения в бюджет...А то ведь статья по Кодексу бюджетному...
У каждого, блин, своя правда..
| |