Кроме Черепкова нет кондидатов, которые лезут в мерию не из-за денег. Чё перетирать и так всем

OFF: Владивосток, вас Николаев не достал ещё ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: OFF: Владивосток, вас Николаев не достал ещё ?
Автор: Berserg (---.dns.vl.ru)
Дата:   давно

Кроме Черепкова нет кондидатов, которые лезут в мерию не из-за денег.
Чё перетирать и так всем известную тему????
Какая разница Копылов или кто-то другой - думают-то только о себе.
Смельчаков кроме Черепкова больше не будет наверное.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Вот они ...

Чтобы это дело стало его - многие положили головы - угадай с чьей подачи ? Или ты думаешь такой нормальный парень, образованный экономист Вова Николаев (нету у него вышки - ты базар его послушай) приехал из провинции, поймал на удочку рыбку и продал её в Японию, потом две, потом купил лодку, потом шхуну, потом пять - и вот турниф! Ура!
Сам Николаев я слышал сидел за изнасилование ... в том году было покушение на Алексеева, крутого перца-мафика, замочили его охранника (мой знакомый) был - не в курсе кто заказывал ?

Я ещё удивляюсь как он ходит по старушичьим квартирам и не блюёт при этом, сам-то в роскоши просто утопает, один катер чего стоит, думаешь оно ему надо всё это ?
Надо, но с целью одной, для него тока известной - нам лучше не станет думаю ...

А копыл не идеален конечно, не знаю с каких подач - но он никого не заказывал пардон, и работал в мэрии давно в хоз. отделе, выбрали его как я помню без скандала, а тут скуплены все новостные программы, всё, а всё что пел копыл закрыли нахрен (есть знакомый на ТВ, всё купил Николаев) - с чего бы это спрашивается перекрывать все средства копылу, чтоб и слова не мог сказать ...

Николаева боятся просто.

Короче, получилось что как бы сплетни развожу, но то что я хотел выяснить, то и выяснил - есть у него сторонники среди нас. Ни на одних маразматичках держится ...

Автор: Сохатый (---.ru)

Ну вы ребята даете...
Копылов пришел к власти помните как - Черепа сняли, и его НАЗНАЧИЛИ. А про досрочное голосование не слышали на последних выборах Копылова? У студентов, врачей поспрашивайте...
Черепков, говорите, не из-за денег идет? Ни фига наивняк. Просто он делал больше за два больше, чем Копылов за все время своего правления...А своего не упускал и не упустит...
Прошлое поминать - все они в той или иной мере там были. Тот же Копылов еще под Черепковым сидя напрямую с Петраковым общался...А как он топливо для города через сыновью фирму закупал под 10%...
Николаев - он сейчас за свои деньги делает. Что у него было, как говорит, где и в чем живет - его личное дело. Главное, что делает. И будет делать. Потому что молодой, и если его изберут, то будет копытом землю рыть, дабы зарекомендовать себя с хорошей стороны и дальше пройти -запас по возрасту большой, денег своих хватает.
А то что Копылов ямки залепил - вот уж насмешили. Вы еще медаль попросите за то, что перекресток исключительно на зеленый свет переезжаете... Обязанность его это, для того он, по сути менеджер наемный, и сидит в кресле своем...IMXO

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

хех!!!
как мало людям надо.
сделали дверь, халявной рыбой накормили, покрасили подъезд и все???!!! готов под него лечь??? да ради бога, тока смотри потом как бы самому на него плеваться не начать. Сейчас он кто - депутат с баблом в кармане - в принципе и порадоваться за доброту такую можно, и чихнуть на него с высокой колокольни можно, а вот выберете - начется: то арендаторов с насиженых мест выкидывают, то цены на проезд повышают, то еще какая херня. А кто выбирал???
Копыта по крайней мере во всем криминальном этом дерьме не замешан и под край лежмя не ложится, а сам делает дело.
А насчет подъезда и двери: у меня в доме ремонт сделало ЖЭУ (читай администрация города, читай Копылов) по запросам жильцов, а на дверь сами по 300 р скинулись не обеднели (сами себе хозяева и в чужой рот заглядывать не привыкли). Двор опять же работники ЖЭУ подметают и сантехник от туда же в течении часа прибегает если че.
А на счет понятия РЫБНАЯ МАФИЯ - смотри в печати иногда проскакивают проценты перераспределения рыбных квот по Приморью.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Да понимаешь в чём суть-то, мне по телеку говорят что копыл гад дороги-то совсем запустил - а я еду на след день - ямки заделаны. В прошлом году были почти все дороги сделаны ... Я зацепился за дороги, т.к. в других сферах не соприкасаюсь в явном виде, да и форум автомобильный ... а дом у нас кооперативный - чего там мутят с муниципальными не знаю,

Короче - я не за Копылова тут веду беседы, меня кумарит просто поток лжи, и вот я хотел узнать как на него ведутся или нет - ведутся ... Учту на будущее, может тоже такое проверну, запас по возрасту есть :-)

Судя по обстановке, в любой сфере Копыл - конченный просто подлец, а Николаев - ну просто миротворец, альтруист бля

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Согласен полностью. Смысла менять шило на мыло не вижу. И еще при каждой смене власти идет как бы период такой буферный когда старая власть уже ниче не могет а новая еще не научилась - @!#$а полная, как для жителей города, так и работников аппарата.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Вся так называемая "благотворительность" Николаева ориентирована как раз на те слои населения, которые относятся к "активному электорату". Поэтому то, что он сейчас делает нельзя расценивать как бескорыстную помощь, это же чистой воды подкуп!
Я буду удивлен если он не станет баллотироваться в мэры, а если будет -грошь цена всей его благотворительности...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: УУУ (212.91.213.---)

Реальный бандит рвется к власти.. Который еще совсем недавно бегал с пистолетом и "ставил на бабки"...И бандитом всегда останется...
Очень хочется верить что мэром ему не стать

Автор: Сохатый (---.ru)

Я ни в коем случае не призываю конкретно за Николаева. Смысл в другом - что как мэр Копылов зарекомендовал себя отнюдь не с лучшей стороны. И лично меня как глава он не устраивает ни в коей мере - Череп за два года забабахал две развязки плюс красоту плюс вилкова...Копылов на луговой переход уже второй год мучает... И канатку в два камня заложил (кстати, один уже подрезали).
Вспомните, как Дарькин во власть приходил - сколько ору было про бандитское прошлое... И вот мое мнение - политические дрязги исчезли, центр города покрасил, хотя не обязан был делать, путепровод делает, опять же не его дело, потом за мост на русский возьмется, и лично я в это верю, в крае дороги тоже потихоньку, но уверенно делают...В сравнении Наздрат ему в подметки не годится....А то что якобы или точно передел пойдет - это чего же, Копылова на вечно посадить мэром? Ведь это же любой новый начнет мести по новому - на фига же нам перемены, и так чудно живем...
По роду работы общаюсь и с бизнесменами разного уровня, и с политиками тоже разного уровня... Да, в бизнесе многие боятся перемен с приходом того же Николаева....Но они забывают такую вещь, что он уже , как говорится, легализовался...И теперь вынужден играть по установленным правилам...Которые обойти не может потому, что просто не дадут - так заведено...
А оставить прежнего, дабы не дай бог хуже не было - это как-то просто не серьезно...
А по поводу дорог прошлогодних - да, в прошлом году их делали. НО КАК! Что они за сезон рассыпались. Извините, это элементарная растрата....Или издевательство...Конечно, их в этом году опять начнут лепить ремиксерами....Чтобы в следующем году опять лепить ремиксерами...За наши с вами деньги...
Ага, цифирки напоследок...
В бюджете города за прошлый год административная статья (это где на обслуживание мэрии деньги) выполнена что-то процентов на 150%. А образование, медицина, ЖКХ и до 50% не дотягивают...Счастье Ю.М., что Дума не работала - он самолично внес изменнения в бюджет...А то ведь статья по Кодексу бюджетному...
У каждого, блин, своя правда..

Автор: ZDimon [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Дорогуша Сохатый, раз перешел на конкретику, давай:

>>>Череп за два года забабахал две развязки плюс красоту плюс вилкова...

А как тебе никчемный мост на Школьной - то же Череп, а качество моста на Баляева - трамплин нехилый - делался без проектной документации под личным руководством ВИЧ (Гоголевская - на ошибках учатся), а переход под Гоголевской, а переход напротив Покровского парка - почему по ним никто не ходит??? А неработающая скорая помощь (небось забастовки уже и не помним), А отключаемый свет по вечерам часа на три за неуплату Дальэнерго (администрация погасила долги до 98 года только в 2003 году), А... А... - короче много таких А. Реальная история: когда не работало СпецАвтоХозяйство (занимается вывозом городского мусора) - по той же причине, что и Скорая и пр. ВИЧ супер придумал: из работников администрации создавались мобильные ночные группы по сжиганию мусора - бред, скажете - нифига - реальные события

>>>Вспомните, как Дарькин во власть приходил - сколько ору было про бандитское прошлое... И вот мое мнение - политические дрязги исчезли, центр города покрасил, хотя не обязан был делать, путепровод делает, опять же не его дело,

Центром города если Вы помните занималась городская администрация перед АзиатскоТихоокеанским форумом - то же кстати задумка главы, ну а Некрасовский путепровод - это дорога краевого подчинения - так для сведения, и опять таки тему поднимал Копылов, а Дарькин за нее уцепился после своих выборов как за реальную фишку, которой можно показать свою работу и ясень корень Копылова из этого проекта выдавили
>>>В бюджете города за прошлый год административная статья (это где на обслуживание мэрии деньги) выполнена что-то процентов на 150%. А образование, медицина, ЖКХ и до 50% не дотягивают...

Сейчас не готов ответить по этим цифрам. Но скажу вот что - бюджет на 2004 год краевая администрация урезала на 750 млн. руб при общем годовом бюджете порядка 3,5 млрд руб, причем за год город зарабатывает около 10 млрд - это что забота о населении края (горожане то же к ним относятся) - все очень просто это просто ТУПАЯ БОРЬБА ЗА МЭРСКОЕ КРЕСЛО - от которой страдаем мы с вами.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024