OFF: Владивосток, вас Николаев не достал ещё ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 OFF: Владивосток, вас Николаев не достал ещё ?
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Просто ужас какой-то, все каналы о нём тока и трубят - понятно в мэры метит, а Копыла поливают грязью ... Не знаю как где - но на моём маршруте была куча ям после таяния снегов (3 рабочая, центр) - всё заделал копыл - претензий нет ... есть конечно минусы в его работе, но есть и плюсы мать их ити ...

Больше всего кумарят пенсионерки, которые восхищаются этим "робин гудом" - хавку продаёт дешевле, чем везде с грузовиков ... А на каком основании, ест-но дешевле, гни кассы, ни аренды ни хрена - он ещё и варит на этом сто пудов! Когда Копыл этим же пенсионерам картошку бесплатно привозил осенью, кудахтали иначе ...
Двери ставит железные на подъезды - по сути бесполезные с код замком - каждая собака код подберёт, про ремонт подъездов вообще молчу, есть товарищи которые при упоминании об этом плюются - их подъезды просто испаганили ...

Кто бы знал из этих маразматичек про прошлое Николаева, по крайней мере Копыл чист перед законом ... И почему никто не задаётся вопросом из них на какие-такие бабки он всё это делает ?

Толи куплено всё, даже интервью, толи старухи такие тупые - молодых почему-то не спрашивают - какие мнения ?

Re: OFF: Владивосток, вас Николаев не достал ещё ?
Автор: Ленчик (---.ru)

Привет, Ipsum. Достал,- это не то слово. Этот вини-пух заобидел уже извращенным способом

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Нет ну ты прикинь бабла то скока у него, а ? Побольше чем у Паши Пацвальда ... купил просто всё, нет - нам такой кузнец не нужен ... но по ходу будет как и Путин, все против него - а он пройдёт один хрен.

Автор: Ленчик (---.ru)

Так вот именно, невольно здумаешься: на кой ляд ему мэрское кресло, если он бабки в таких количествах для этого разбрасывает. Он же как-то рассчитывает их вернуть с прибылью, надо полагать...
Что-то не везет нам с мэрами. И Череп был фигурой одиозной, и в Копылове клоунского много

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Задолбал то это точно!
Самое противное, что народ, разинув рот хавает эту рыбу да еще его нахваливают. А у меня вот старики поумней - бабуля недавно рассказала, как рыбку то покупала с авто евойного (а че не купить по дешевле, даже у идейного противника :-) ). Все Николаева нахваливают, Копыту костерят, ну и обсуждают уже итоги будущих выборов, типа спят и видят нового обожаемого мэра Николаева, как он вооще рыбу в натуре будет бесплатно раздавать :-) А моя бабулька говорит: "а что это вы за него голосовать пойдете, это ж - РЫБНАЯ МАФИЯ!!!" Тут то все и заткнулись, и, по ее словам, в полном молчании стали затариваться халявной рыбкой и далее и может быть сделают выводы. Ну а я, как работник данного муниципального заведения и одновременно житель славного города Владивостока, могу сказать что не без недостатка в работе настоящей гор администрации, но и положительные моменты не отнять. Вопрос ведь в том будет ли гражданам лучше от того, что придет Николаев???

Автор: Kamikadza  (---.vtc.ru)

На какие деньги? На свои! ТУРНИФ не страдает отсутствием прибыли, точно тебе говорю. Мне на подьезд поставили дверь, сделали отличный ремонт, все жильцы довольны. Код еще надо подбирать..., будут этим заниматься алкаши/бичи чтобы нас..ть в подьезде? Думаю, врядли...
Прошлое? Причем теперь прошлое? Теперь- легальный бизнесмен и талантливый менеджер. А по молодости мало ли что было...:)))))

Автор: Kamikadza  (---.vtc.ru)

Слушай, вот хочу узнать- а что такое РЫБНАЯ МАФИЯ ? Серьезно, что в твоем понятии это такое?

Автор: MJ [Владивосток] (---.primorye.ru)

хех, код везде одинаковый, и подбирать не нужно LOL

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

ZDimon написал:
>
> Задолбал то это точно!
Хм ... ну делает человек то, что не делают другие, кому положенно делать это
двери в подъезды домов и проч.
Рыбная мафия ? а к какой мафии копыл принадлежит ?
кто есть копылов - чей то выдвиженец, который до этого выдвижения сам ничего не достиг.

кто есть николаев - человек у которого свое дело, который может делать дела

ИМХО - копылов - нафиг ... однозначно.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Во, блин... Сам недавно про это тему хотеля поднять :))) Мужик денег вкладывает видно не мало, а авторитет все одно дешевый зарабатывает... Причем, бабки-то не просто так вкладывает, мэром станет - отбивать начнет...
Честно говоря, по мне так хрен редьки не слаще - и Копылов далеко не подарок, но этому далеко не простодушному лицу (ну, вы поняли что я хотел сказать :)) тоже доверия < 0 :)))
Меня еще вот что занимает - ну вот научит он народ как с властью за свои права в судах бороться, потом станет мэром - самому же хуже будет :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024