Понимаю, но ты же не для себя одного - квартира все таки. Дом есть дом. А свой секрет ты еще купишь,

...OFF: С сегодняшнего дня я пеший! :-( ... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ...OFF: С сегодняшнего дня я пеший! :-( ...
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Понимаю, но ты же не для себя одного - квартира все таки.
Дом есть дом.
А свой секрет ты еще купишь, и самое главное
сто пудово найдешь реальный апарат - раз так любишь свою машину.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Nesto (212.164.224.---)

KLLR!!!
Не грусти, многие через это прошли, у меня похожая ситуевина....:(.....
я как посчитаю что 2 года уже пеший.............У меня маринка была краса дивчина!!!!! любил ее до одури.....потом больница на 1год, потом свадьба, потом квартира................... с кредитом на мафинку тяжко, сейчас на все забил коплю копеечки, надеюсь скоро опять упасть за руль правельной машины. пока перебиваюсь отцовской периодически но у него то ГАЗ 2410 :(((!!!!!!! нет от нее удовольствия хоть в доску разбейся!!! KLLR ты вроде с Н-ка? если чего стучись в мыло... вдвоем всяко легче пережить такое неприятное время!!! Мож где и пивасика потянем..........настроение тык сказать поднимем....

Автор: KLLR (212.0.66.---)

2 Nesto (212.164.224.---)
я из У-У!
почти рядом :-) Будишь в гостях обязательно пивка попьем!
мыль zv@bk.ru
ася 32181200

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ценность машины понимаешь когда её лишаешься. Кагда она есть, вроде и за руль не сильно тянет. Но без неё сразу тоскливо.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Нельзя жалеть - новая лучше будет...

Sincerely - Glomerus

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

KLLR
Не переживай.
Квартира нужнее,а авто. с уже существующим опытом выберешь может даже и получше.
Забудь как Она уезжала,а представь как будешь входить в новую квартиру.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Понимаю. Рыдала, как ребенок, в свое время: продала обожаемую "Каринку" другу для его дочери, тому уж годы прошли. В идеальном состоянии была машинка. Продали, т.к. время пришло для обновления личного транспорта, и финансы позволяли тогда менять тачанку не реже, чем каждые 2 года.

Дело не в том. Студентка убила ее в хлам за полгода пользования. Просто разбила насмерть. При том, что ее папа - владелец автосервиса. Некоторым людям нельзя садиться за руль просто по особенностям организма. Когда абсолютно трезвая девушка колотит чужие авто, а через какое-то время таранит бетонный столб, лучше бы ей ездить на трамвае.

Бедный папа. Костя же ремонтировал не только дочкину машинку, но и всех ее жертв.

Так что, уж как сочувствую!...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024