Автор: Dredge (80.237.53.---)
Дата: давно
Ну и что к примеру про чиру написали недавно, что два новых двигателя 1,6 литра ставят теперь, подняли цену двигатели на 500 - 1000 у.е., однако польза от них ни какая, т.к. по тестам оба движки оказались заметно хуже предыдущих: вот вам и про... извините регресс. А по поводу машин и их покупки у меня у друга сестра работает в кредитном отделе банка Дорожник ( отделение УралСиба), так вот рассказывала интересную вещь - во первых ДДТ (уральцы знают - дилер АвтоВаза) работает по кредитам с ними, а 2 новость, что АвтоВаз не отпускает в одни руки больше 100 машин в месяц, так им пришлось на 2 отделения разбиться, получается в г.Кургане, с населением 400 т. человек - 200 новых машин берут, при том половина в кредит, вот если бы по всей стране банки кредиты давали на япы, то я бы уверен, статистика продаж была бы другой...
Еще пример из жизни: в Питере на автостоянке видел объяву - в кредит до 3 лет - первый взнос на 14,15 - 16,5 тысяч, на 10-ку - 30 тысяч вечно деревянных...
Представь есть 1 т.у.е. - а ездишь на новой машине, да и выплачиваешь в месяц баков по 500, чем не привлекательно, исходя из этого виден такой спрос на отечественный автопром...
Кстати, ребята, я поклонник японопрома, а все приведенное - факты, не сочтите за рекламу Тазопрома, Японцы - рулят!!!
| |