соглашусь процентов на 90 % - и не поверю что кому то этого вообще ненадо :-)

OFF: мужчина и женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF: мужчина и женщина
Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

соглашусь процентов на 90 % - и не поверю что кому то этого вообще ненадо :-)))

...

Автор: ALX (---.rbc.ru)

Есть доля истины в этом высказывании. Но есть очень много НО....
Выражение схематично и соответсвенно имеет очень большую погрешность. Мужчины (как и женщины) - очень разные. И каждый ждет от любимой своего...Не читай донцовых. Недалекий разум всегда тщетно пытается втиснуть слишком сложные и глубокие вещи в простые формулы и схемы -так жить проще и понятнее. Во взаимотношениях с мужчинами - доверяйй только себе, своему сердцу и реже разуму. Все остальное от лукавого.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

To ALX (---.rbc.ru)

Ну почему же не почитывать эти легкие тексты на сон грядущий? Душу не обременяют. Не читать не могу (это на уровне рефлексов). А после всего, что приходится прочитывать по работе, это само то. Не справочник же телефонный читать. )))

Это ответ и Табачнику ещё.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ленчик !

Табачник правильно сказал - нет идеальных женщин. Есть женщины, с которыми можно прожить жизнь, в конце которой не пожалев об этом.

Мое четкое, проверенное временем и опытом мнение о таких, вернее, такой женщине:
1) Мудрая. Пусть глупая, но Мудрая (объяснить этого словами не могу).
2) Внешне интересная. Рост, вес, фигура, лицо могут быть весьма далеки от совершенства - но в целом... должно быть интересно. Не серо-скучно.
3) Верная. В смысле надежная. В смысле за которую всегда спокоен. И еще - непродажная, для которой наш с нею союз бесценен с точки зрения денег и прочих матценностей. Подчеркиваю - не Я бесценен, а наш союз (семья, дети...)
4) Не нудная. Не грузящая.
5) Которая в целом довольна мною.

Остальное - приятные необязательные опции (красота, страстность, обаяние, сексапильность, милльен баксов счету и т.д.)

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Шнупа [Владивосток] (212.107.194.---)

Ленчик,

ну и вопросик...... ответить не могу, так как не ищу идеальную подругу :////////// :))))))))))))))))))))))

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Нат, да всё ты поняла, не прикидывайся...
Естесственно, к девушкам вопрос, какими они хотят выглядеть в глазах любимых мужчин? Слабыми, заботливыми, сексуальными, ну и т.д.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Везет же некоторым ! Обвешались насморком. На работу не ходят. Глупости всякие три дня читает, еще и людей этим нагружает.
Тут так работой нагрузили, что домой к полуночи возвращаешься и первым делом о подушке думаешь. Тут уже не до дочек-матерей-любовниц-....- и прочих ! :)))

Ленчик,

елки-палки :)))) и вот хотелось бы поумничать, а вот ну никак :)))))))) к сожалению ли, к счастью ли, человек, который мне дорог, принимает меня такой, какая я есть, со всеми моими тараканами :)))))))) другой вопрос, насколько я этим таракам разрешаю резвиться :)))))))))))))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

OFFFFFFFFF: Наташа-Шнупа, я тебя поймал !

Ну никак не могу ветку с гимном поиском найти, хоть тресни !

Нашел какой-то левый MP3 с левой песней а-ля блатной, терпеть не могу, и на гимн не тянет...

Мошт, покамест мне гимн СССР изучать ? :)))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

У-2,

эх, опять все на хрупкие женские плечи упало :)))))))))) ну и как тут быть маленькой неразумной девочкой?! :)))))))))))))))))))

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=481310&t=481310
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024