скорее всего да, но у каждого свои дополнения, для меня лично,

OFF: мужчина и женщина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF: мужчина и женщина
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)
Дата:   давно

А куда делась Юка, кстати?

Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)

скорее всего да, но у каждого свои дополнения, для меня лично, умная,страстная,желанная,добрая,своенравная,свободолюбивая,ЛИЧНОСТЬ, стильная,самостоятельная (в жизни,не в меркантильном плане), сильная и слабая ...
ну а вообще, я должен к ней стремиться,завоевывать ее все время, если переходит в разряд завоеванных,становится неинтересно,начинаешь смотреть по сторонам...сволочь я наверное, но такой уж есть))

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Наверное это правильный набор качеств. В подкорке он есть у каждого. В реальной жизни у каждого эти качества выстраиваются в своем приоритете и каждое со своим весом.
Так что если это утверждение просто отправная точка, ИМХО можно считать его в первом приближении верным.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Приморцы, готовтесь к очередному катаклизму климата;0))) Главная "Фея" форума в хандре. Даже Fred её спрогнозировать не может;0))) Лен, да хрен его знает. Быстрее всего мы любим тех,кому мы больше нужны. Хотя как сказал Миша у меня как два наждака, пилим и пилим вот уже 25,5 лет. Во опять пилит(клава громко клацает). ;0))))

Шустрю но не лихачу

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Вот я, как девушка (не побоюсь этого слова)- Ленчик же и мнением девушек интересовалась- хочу встрять в это обсуждение. Мне кажется, что цитируемое Ленчиком высказывание абсолютно верное. Просто упрощать его не нужно. Ведь речь в нём идет об ИДЕАЛЬНОЙ подруге или жене, о которой МЕЧТАЕТ мужчина! Ну кто из вас, мужчин отказался бы от жены- заботливой матери (не в смысле матери, пристающей к двадцатилетнему сыну с носовым платком, а в смысле матери, которая приласкает и утешит)? Ну кто откажется иметь жену- послушную любовницу, не в смысле полена готового к употребелению, а в смысле женщины, которая будет СЧАСТЛИВА исполнить любой ваш каприз? Ну кто не хочет видеть рядом с собой личность? К тому же, наверняка большинство из вас имеют жен, которые намеренно ведут себя (иногда) как маленькие девочки только лишь для того, чтобы время от времени подкреплять в вас веру в ваше по праву вам принадлежащее руководящее начало... Если бы эти качества можно было бы привить вашей жене простой прививкой, кто из вас отказался бы от такой вакцины? Другое дело, что такой идеал в реальной жизни найти-то практически невозможно! Если бы все искали идеал, то по земле ходили бы одни злые голодные мужики... Поэтому любим тех, кого любим!
А те, кто сейчас говорят, что с меня типа хватит и того, что моя жена из этих четырёх признаков обладает тремя (двумя, одним...) либо еще просто мало пожили в совместной жизни, и в один прекрасный день (вернее непрекрасный) вдруг поймут, что ...упс, в какой-то очень важный момент она оказалась неспособной понять и утешить его, или ...упс, а жена - в постели видит только сны, или ...упс- устал доказывать, что парадом командует он и т.д. ...и хорошо, если эти мужчины смогут справиться с этой проблемой, но чаще всего это - развод... Либо, это действительно сильные мужчины, которые действительно любят своих жен такими, какие они есть, хоть с признаками, хоть без... Но мечтать-то наверное всё равно мечтают ))) Разве нет? Таки да!!!

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.206.sinor.ru)

В любимой женщине маму видеть НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Что-то такое есть :))

Автор: CaribAE115 [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

Думаю, что нет смысла спрашивать у мужчин об истинности высказывания Донцовой. Невозможно понять самому, что находится в моём собственном подсознании, а ведь оно отвечает за жизненую "стратегию". Возможно данная фраза - объективный взгляд со стороны на психологию мужчин.

2 house (home) [Новосибирск] (---.206.sinor.ru): не стоит смотреть на это так поверхностно. Я сначала тоже мысленно запротестовал...

2 Донцова: А что женщины подсознательно хотят от "идеального" мужчины?

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Донцова тут вряд ли ответит... Так что я уж за себя:

Ощущения, что любима и нужна. Чувства надежности и защищённости. Осознание того, что можно пожаловаться, и тебя поймут правильно, может и подумав, что "сама дура", но постарается подсказать или помочь, как разрешить ситуацию. Для меня лично это самое главное. Ну... и чтобы всяки-разные радости жизни хотелось разделять

Автор: CaribAE115 [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)

Хм, совсем немного :-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024