Я все свои ящики, с разных серверов, на Яндекс завернул. Очень хорошо спам фильтрует. Сейчас

OFF: Опять спам (((((((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: OFF: Опять спам ((((((((
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я все свои ящики, с разных серверов, на Яндекс завернул. Очень хорошо спам фильтрует. Сейчас периодически очищаю папку рассылок, даже не просмативая, и горя не знаю :))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 CFS [Киев]:
А это ты как? в принципе можно, если в бате в строке от: вписать меня и отправить так. Ты так сделал, или существет более хитрый способ?

Автор: Death (---.xdsl.primorye.ru)

Ну если у вас почта на одном из серверов Hotbox (pochta.ru, mailru.com, front.ru ...) или на mail.ru , то там есть возможность переслать копию письма на другой ящик (а оригинал можно автоматически удалить). Могу подробнее описать процедуру...

Автор: stowaway [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

А я в своем профайле на это форуме немного подправил е-мейл - теперь почти не приходит, ну так, 1 - 2 письма в неделю.
А то после того как тут зарегился, стало приходить по несколько левых писем за день

2 Death:
Будь добр пожалуйста!

Автор: Death (---.xdsl.primorye.ru)

Если имеем почту на одном из серверов Hotbox:
Вводим логин-пароль; входим в свой ящик; заходим в папку "входящие"; вверху есть, скажем так, "закладки" (папки, письма, написать письмо ...); там выбираем "настройки"; там опять же есть "закладки", выбираем "переадресация"; В появившемся окне вводим адрес ящика, на который должна будет приходить копия каждого письма с этого ящика. Нажимаем "сохранить".
После этого, на тот ящик (который вы ввели для переадресации) должно прийти письмо с паролем. Копируем этот пароль и вставляем его для подтверждения на пересылку.
Hotbox'е.
На MAIL.RU всё похоже:
Вводим логин-пароль; входим в свой ящик; вверху есть, скажем так, "закладки" (написать письмо, входящие, папки ...); там выбираем "настройки"; выбираем "пересылка"; В появившемся окне вводим адрес ящика, на который должна будет приходить копия каждого письма с этого ящика. Нажимаем "сохранить".
После этого, на тот ящик (который вы ввели для переадресации) должно прийти письмо с паролем. Копируем этот пароль и вставляем его для подтверждения на пересылку

Вроде постарался описать как можно подробнее и доступнее, но будут вопросы - пишите

МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередное письмо!!!

****SPAM(18.9)**** Передвижная Автомойка и Шиномонтаж. .. (пропадут; иногда выплывают на степь, ). ЦУКИ!!!!!!!!!

Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)

2 ALF
ну не , в бате обратный имейл ты так разве вставишь?))))
есть другой способ)))

пишеш, отображать строку ОТ: пишешь что угодно, и все!

Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)

не знал, я бат не юзаю.ну в принципе бат по тому же принципу работает, юзает сервер без аутентификации

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025