Автор: Komandor (---.ilnet.ru)
Дата: давно
2 challenger.
Самое поразительное в Москве, так это если и останавливают, то за какое нибудь правонарушение: через сплошную, кр.свет и т.д.
Меня штрафовали всего 2 раза( в течении года) и оба за разворот. Ну нету в Москве левого поворота, только под мост\на мост и на разворот с права.Короче стал лучше город изучать. Даже на кухне повесил большую карту. Заранее смотрю маршрут, чтоб потом легче было на дороге.
ГАИ даже с уважением относяться, а недавно познакомился с земляком из Кисилевска, работает гаишником. Остановил на шоссе Энтузиастов, просто пообщаться. Был еще случай на выезде из города на МКАД (там постоянно торомзят, обычное дело проверка документов), остановили из любопытсва, все таки правый руль, да еще и из Сибири. Кстати заметил на дороге к нам сибирикам и дальше до Владика относятся нормально сами водители с пониманием, бывает пропускают в свой ряд когда пробки или еще чего нибудь.(Спасибо вам москвичи). Сам я тоже стараюсь быть вежлив. Куда нибудь не спешил бы я, если человек просит пропустить или уступить дорогу, пропускаю тоже. (кроме тех кто наглеет-терпеть не могу хамов, хотя живу по принципу: "уступи дорогу дураку"). Еще бывает: правый руль правого "не обидит".
По поводу какого то дополнительного учета ни кто ничего не говорил.
Пиши если что, отвечу.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |