Типичный энергетический вампир. Питается твоими негативными эмоциями. Способ борьбы - держать в

OFF как поставить стерву на место - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: OFF как поставить стерву на место
Автор: Антонио (---.ksn.ru)
Дата:   давно

Типичный энергетический вампир. Питается твоими негативными эмоциями. Способ борьбы - держать в руках свои эмоции. Попытайся никак не проявлять свою ненависть к ней. Главное - внутреннее спокойствие. Потыкается-потыкается и поймет что взять с тебя нечего и отвалит. Тока вот отвалит она скорей всего к другому.
Удачи.

"Главное - не отсвечивать!"

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

имхо, главное - спокойный скепсис, ухмылка.. таких людей это просто бесит - они орут, а к ним относятся снисходительно, как бы считая их полным @!#$ом, но не говоря об этом ).
но с главбухом лучше не спорить :-)

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

я с такими людми (энерг.вампирами) борюсь так... утрирую беседу но примерно так:
мне говорят, да ты дура!
нет, отвечаю, я СУПЕР дура!

никакого удовльствия от попытки меня погнобить они не получают.... после остаются вопросы только по делу...

сама работаю бух-ом в большой бухгалтерии так, что у нас много нервных теток :)

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Так может она секса хочет?

Автор: groove (---.aist.net.ru)

я думаю найти того кто ей бы в этом помог оооочень тяжело

Да надо просто решиться!

Автор: Sxx [Angarsk] (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Подари ей на 8 марта член деревянный. Поможет. Точно. Если не воспользуется то заткнётся точно. Хотя если крысу в угол загнать...

Автор: groove (---.aist.net.ru)

всем коллективом скинуться нада

Скинуться на что : на секс или на подарок?

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

Злые люди, навроде твоей главбухши, скорее всего, просто несчастны в личной жизни. Вспомни "Служебный роман" ))) Романов заводить не призываю, но, может быть, сделать женщине что-то приятное? Скажи комплимент; если есть дети-внуки - поинтересуйся ими. Тетка махом оттает. Главное, чтобы это было искренне, но не подхалимски. А устраивать холодную войну - вам это надо?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024