Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Мужики, сам я в это не играю, но чтоб ответить на поставленный вопрос, спросил дочку. Она не худший представитель молодого поколения, 10 класс, отличница, умна, симпатишна (но зацикливания на мальчиках нет), подрабатывает на свои девичьи нужды (1500 рэ в месяц), в общем, персонаж реальный - Танюшка ее видела, подтвердит. Недостаток один - молодая - и потому ей Симс ей нравится :)))))). В общем, даю слово дочке:
"Здравствуйте!
Почитала ваши мнения, и для меня стало загадкой, что же послужило причиной для создания такой темы. Первый вопрос - почему именно эта игра стала объектом для вашей ветки ? Наверняка просто места на диске не хватило для очередной стратегии, а дочь/сестра/жена/или еще какой-нибудь представитель, делящий с вами вашего электронного друга, напрочь отказались стирать выше упоминающийся Sims. Надо мной самой типа главный в нашей семье сыграл злую шутку: купил Sims и запретил его устанавливать (типа места на его новую игру не хватит). Это послужило предлогом для вложения всех моих капиталов в новый жесткий диск.
Во-вторых, я не считаю, что Sims служит альтернативой реальной жизни. Скорее, я даже отдыхала от своей школьной жизни, где мне хватало общения со своими одноклассниками. Я, конечно, не могу сказать, что она дала мне что-то такое жизненно необходимое, но и не отняла ничего. Sims - игра довольно безобидная. По сравнению с играми, в которые играет мой братец (и отец раньше забавлялся), слыша одни только звуки (то свиней режут, то людей взрывают, то вообще непонятно что), я никогда бы не стала играть в такое. Sims - единственная игра, в которую я играю.
В-третьих, действительно хочется власти. Хочется славы, денег, успеха, сложившейся карьеры.
Говорят, этим миром правят мужчины (или только они в этом твердо уверены). А в этой игре вообще не имеет значения ничего.
И, в конце концов, все заканчивается. Я, например, полгода поиграла и мне надоело. Я не считаю, что Sims - это план колонизации или завоевания мира в лице всего детского населения планеты. Не все дети играют в солдатиков - некоторые любят погорячее :-)"
Вот ребенок и высказался - я улыбнулся - особенно насчет того, что "надоело". Периодически намекает про какие-то новые версии, мой ответ - купи игрушку и винт побольше :))))))). Впрочем, не судите её строго, меня пожалейте - барышня подрастает :)))))))))))))))))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |