2 Вася Задунайский почему же им трудно общаться в реале? с чего такие выводы? тогда и все мы на

OFF: Sims - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: OFF: Sims
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата:   давно

2 Вася Задунайский
почему же им трудно общаться в реале? с чего такие выводы?
тогда и все мы на форуме ущербные ))

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Ну привет, договорились! Здесь мы общаемся с коллективным разумом(!), а там - виртуальный Я общается с виртуальной родней и соседями. То есть - реальных не хватает! Я понимаю, если этим занимается прикованный к креслу инвалид, но здоровым то зачем суррогат?
Зачем резиновая баба, если нет проблем с живыми и горячими? Вот я о чём! Очевидно, что у множества людей таки есть трудности в отношениях с себе подобными, коль скоро их (отношения) необходимо симулировать. Надо мне это где-нибудь на психо-форуме спросить.

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

В игре ребенок готовится к реальной жизни, к реальному общению. Почему дети играют в куклы или солдатики? Это дополнение к общению с реальными людьми в том числе а не замена. Хотя мир к тому идет что все общение происходит виртуально. За границей и знакомятся люди в основном через сайты знакомств. А как вы хотели? Sexual harrasement... мать его..

2 Вася Задунайский
а как же дети, играющие в солдатики или в куклы?
комп. игры - те же солдатики и куклы, только в другой форме.

Вась, не напрягайся ты так :) ничего такого тут нет, имхо. Ведь многие люди играют в такие игры, как Doom, CounterStrike, HalfLife, etc, но про них же не скажешь, что маньяки в реале.
Вопрос: ты сам в какие-нибудь комп. игры играешь?

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

В первых симов играл из-за приколов, создать там шведскую семью или голубую пару или еще как-нибудь поглумиться над несчастными симами. В одном из журналов вычитал прикол: напускать симов в бассейн, а затем удалить лестницу :)

Сейчас уже 3-й месяц живой сим дома обитает, до виртуальных дела уже нет :)))

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Ладно, уговорили, пусть ребёнки в куклы играют. Однако там нет определенной цели игры, выиграть невозможно. Неинтересно это.

2G_Escudo:
Лет 5 уже ни во что не играл - работе мешает (в т.ч. и по дому), но вот подсел недавно на GTA3 - симулирую, то, чем в жизни заниматься "религия не позволяет" :-) И бюджет :-)))
Раньше любил UFO, Quake.

Сейчас всеми силами отговариваю подрастающее поколение от игр. Уж больно они сейчас красочные и захватывающие, ничего не развивают (кроме ухудшения физического и психического здоровья) и отвлекают от учёбы/работы. Игры полезны лишь для тех, кто их создаёт. Я призываю подростков учить программирование и писать игры, а не покупать их. Я стал программистом, не в последнюю очередь, потому что игры были очень примитивными в середине-конце 80-х, не затягивали. А нонешним тяжелей - не успеют одну гаму освоить, за другую хватаются. Какое уж тут программирование...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мужики, сам я в это не играю, но чтоб ответить на поставленный вопрос, спросил дочку. Она не худший представитель молодого поколения, 10 класс, отличница, умна, симпатишна (но зацикливания на мальчиках нет), подрабатывает на свои девичьи нужды (1500 рэ в месяц), в общем, персонаж реальный - Танюшка ее видела, подтвердит. Недостаток один - молодая - и потому ей Симс ей нравится :)))))). В общем, даю слово дочке:

"Здравствуйте!
Почитала ваши мнения, и для меня стало загадкой, что же послужило причиной для создания такой темы. Первый вопрос - почему именно эта игра стала объектом для вашей ветки ? Наверняка просто места на диске не хватило для очередной стратегии, а дочь/сестра/жена/или еще какой-нибудь представитель, делящий с вами вашего электронного друга, напрочь отказались стирать выше упоминающийся Sims. Надо мной самой типа главный в нашей семье сыграл злую шутку: купил Sims и запретил его устанавливать (типа места на его новую игру не хватит). Это послужило предлогом для вложения всех моих капиталов в новый жесткий диск.
Во-вторых, я не считаю, что Sims служит альтернативой реальной жизни. Скорее, я даже отдыхала от своей школьной жизни, где мне хватало общения со своими одноклассниками. Я, конечно, не могу сказать, что она дала мне что-то такое жизненно необходимое, но и не отняла ничего. Sims - игра довольно безобидная. По сравнению с играми, в которые играет мой братец (и отец раньше забавлялся), слыша одни только звуки (то свиней режут, то людей взрывают, то вообще непонятно что), я никогда бы не стала играть в такое. Sims - единственная игра, в которую я играю.
В-третьих, действительно хочется власти. Хочется славы, денег, успеха, сложившейся карьеры.
Говорят, этим миром правят мужчины (или только они в этом твердо уверены). А в этой игре вообще не имеет значения ничего.
И, в конце концов, все заканчивается. Я, например, полгода поиграла и мне надоело. Я не считаю, что Sims - это план колонизации или завоевания мира в лице всего детского населения планеты. Не все дети играют в солдатиков - некоторые любят погорячее :-)"

Вот ребенок и высказался - я улыбнулся - особенно насчет того, что "надоело". Периодически намекает про какие-то новые версии, мой ответ - купи игрушку и винт побольше :))))))). Впрочем, не судите её строго, меня пожалейте - барышня подрастает :)))))))))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: коптильщик [С-Пб] (62.16.119.---)

У меня жена рубится в симов, хотя вроде некогда должно быть, киндеру (не виртуальному) 2 годика, да и сам запускал раз несколько, в чем прикол не понял, но затягивает.

Автор: настя (194.186.9.---)

на лего- сайт зайдите....

2 Вася Задунайский
согласен, что игры мешают работе, но дома расслабиться можно.
сам раньше не слезал с компа, а как жизнь взрослая началась, так уже не до этого. огромный список игр прошел мимо, но я не жалею.

что касается современных игр, не все так плохо. Есть же развивающие игры, обучающие, заставляющие думать, просто на фоне коммерческих проектов они не заметны, но нужно уметь отделять мух от котлет :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024