Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Всем привет. Извините за молчание в ветке - информационного повода не было :). Итак отчёт о проделанной работе:))))
Сразу скажу - радужная действительность как всегда не оправдала мои мрачные ожидания:) В общем, в гости я попал 13 января (как раз под старый НГ). Принтера в наличии не оказалось(братик как забрал его ,так и не возвращал - по причине того , что ему он нафиг уже не нужен ( у него недавно появился комбайн 3-в-одном) и естественно лежал в самом дальнем углу:) ).Ничего не поделаешь, решил хотя бы провести рекогносцировку на местности. Результат - по совету DroNe пошарился по реестру, нашёл кучу ссылок на принтер(или как там они зовутся? :) ) ничего не стал трогать, и остался на семейный ужин с варениками:)))))))Семейный - в смысле с её родителями:) Один леший дома кроме Доширака почему-то ничего не было:))))))))
Ага, ну вот и года не прошло - принтер таки вернулся на законное место. К тому времени оказалось, что у меня есть диск с Чикаго:) и 97-м офисом(как ни странно вообще не юзанный:) ), а на компе ,ещё в первый раз, я с удивлением обнаружил CD - ROM:))))) С удивлением - потому ,что по телефону я так и не добился внятного ответа - есть такой девайс, или нет. Общение с внешним миром у компа осуществлялось через дискетки - о большем ничего не было известно....Договариваюсь, еду, и немного поглазев на музейный экспонат (принтер - который тем не менее оказался рабочим) приступил к установке.Хм…Может я конечно просто принижаю свои познания в компах, но проблем не было вообще никаких! Разве что пригодился захваченный диск с дистрибутивом Win95, да пришлось вручную указывать путь к какой-то библиотеке(не_помню_что.dll). Сколько было радости!!!!!!!!:) Наградой герою( :) ) был обед, а также договорённость сходить в театр(!).О так от …..Девушку то я знаю очень давно – одноклассница как никак, а то и не согласился бы:))).Теперь мучительно вспоминаю, где у меня есть (и есть ли вообще) туфли, а то в кроссовках конечно физически удобно, но морально….Или в театрах ныне только в кроссовках и ходят? А то лет 8 не был:)
ЗЫ – изучайте компьютеры , пригодиться:) )
ЗЗЫ – Кузьмич ; ХаряКиря ; vlm ; Evgeny; DroNe; Rat; mastermos ; FISHER ; 915; Spirit; -ребята, огромное спасибо за поддержку, и готовность помочь!
Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
| |