2 Evgeny Бродит призрак Табачника по форуму. Их всей переферии отключать питание нужно только на LPT

OFF - помощ по win95&принтер Epson - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF - помощ по win95&принтер Epson
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

2 Evgeny

Бродит призрак Табачника по форуму... Их всей переферии отключать питание нужно только на LPT и SCSI, так как создается разность потенциалов между двумя девайсами. Но и там в 99 процентах случаев, ничего страшного не случается

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

DIK61, не томи, скажи что нить, ходил или не ходил к девушке, что там у нее с принтером... если нужна помощь стучись в аську с места событий если нет инета можно и по телефону, но дороговато тебе обойдется звонок (все таки меж город). В любом случае в беде не бросим....

я так понимаю что дело то совсем не в принтере.. дело в ДЕВУШКЕ, симпатишной к тому же.... принтер просто повод :) можем тебе подсказать что можно сделать еще с компом что бы был чаще повод заходить на чашечку чая....

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Блин , DroNe - мне-ж иногда и работать надо:))))) Сообщу о результатах есс-но:)
vlm - ну не настолько я чайник, :) устройства найду, а вот в реестре ковыряться...ну уж с ВАШЕЙ( в смысле форумчан) помощью:) .Лады, работу заканчиваю:)))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я когда еще учился, один без пяти минут профессор в гневе переключил принтерс одного компа на другой без отключения питания. В итоге принтер- матр. Эпсон мог дальше печатать только курсивом (настройка на панели). Усе.
Не думаю, что на четверке м.б. ЮЭсБи. Тока ЛПТ

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Evgeny
Профессору не повезло. Он попал в 1%. В классах это нормально, дома - нет. Могу как нибудь объяснить почему.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Вобщем используя ДОС-режим посылаеш малюсенку порцию байтов напрямую в lpt1:. Если принтер захрюкает, можно виндовоз чинить, если нет - отвали братцу, чтобы головой сначала думал, а потом руки совал :о)

Автор: Кузьмич  (---.ru)

Вот, ХаряКиря дело говорит. Знач так. делаешь маленький файлик 1.txt.
потом не грузя эту дешевую оболочку пишешь ДОС команду copy 1.txt lpt.
Сразу будет ясно виновата ли винда.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Всем привет. Извините за молчание в ветке - информационного повода не было :). Итак отчёт о проделанной работе:))))
Сразу скажу - радужная действительность как всегда не оправдала мои мрачные ожидания:) В общем, в гости я попал 13 января (как раз под старый НГ). Принтера в наличии не оказалось(братик как забрал его ,так и не возвращал - по причине того , что ему он нафиг уже не нужен ( у него недавно появился комбайн 3-в-одном) и естественно лежал в самом дальнем углу:) ).Ничего не поделаешь, решил хотя бы провести рекогносцировку на местности. Результат - по совету DroNe пошарился по реестру, нашёл кучу ссылок на принтер(или как там они зовутся? :) ) ничего не стал трогать, и остался на семейный ужин с варениками:)))))))Семейный - в смысле с её родителями:) Один леший дома кроме Доширака почему-то ничего не было:))))))))
Ага, ну вот и года не прошло - принтер таки вернулся на законное место. К тому времени оказалось, что у меня есть диск с Чикаго:) и 97-м офисом(как ни странно вообще не юзанный:) ), а на компе ,ещё в первый раз, я с удивлением обнаружил CD - ROM:))))) С удивлением - потому ,что по телефону я так и не добился внятного ответа - есть такой девайс, или нет. Общение с внешним миром у компа осуществлялось через дискетки - о большем ничего не было известно....Договариваюсь, еду, и немного поглазев на музейный экспонат (принтер - который тем не менее оказался рабочим) приступил к установке.Хм…Может я конечно просто принижаю свои познания в компах, но проблем не было вообще никаких! Разве что пригодился захваченный диск с дистрибутивом Win95, да пришлось вручную указывать путь к какой-то библиотеке(не_помню_что.dll). Сколько было радости!!!!!!!!:) Наградой герою( :) ) был обед, а также договорённость сходить в театр(!).О так от …..Девушку то я знаю очень давно – одноклассница как никак, а то и не согласился бы:))).Теперь мучительно вспоминаю, где у меня есть (и есть ли вообще) туфли, а то в кроссовках конечно физически удобно, но морально….Или в театрах ныне только в кроссовках и ходят? А то лет 8 не был:)
ЗЫ – изучайте компьютеры , пригодиться:) )
ЗЗЫ – Кузьмич ; ХаряКиря ; vlm ; Evgeny; DroNe; Rat; mastermos ; FISHER ; 915; Spirit; -ребята, огромное спасибо за поддержку, и готовность помочь!

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

дак мы завсегда подскажем если сами понимаем в чем. Рад что все благополучно завершилось и не потребовало титанических усилий.
Надеюсь в театре Вам понравится и потом уже не в качестве оплаты, а просто потому что так захотелось сходите еще куда нибудь вместе, и чтоб в гости прийти не надо будет искать повода типа поломатого компутера...

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

)))))))
Короче, учите матчасть))))))
РаТ за тебя, удачи, МЫ не пропадем!!!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024