Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Народ ,плиз хелп ми с этими вещами:) коротко суть: Есть знакомая,у которой дома комп с 486 процем на борту и установленной Win 95.С некотрых пор (после неизвестных мне и ей действий:) ) виндавс не хочет видеть принтер...Насколько я понял принтер забирал её братик, а после возврата система ругнулась на то ,что
принтер уже был установлен(видимо запустили установку) и отказалась его опознавать:( Т.к. братик соображает в компах(не знаю насколько) после плясок с бубном возле компа (я так понял, удалял устройство из винды) ничего не заработало:( Драйвера я так понял есть.
ЗЫ Всё это было рассказанно по телефону:) А я не очень уверенно себя чуствую с компами вообще(ну свой-то ладно,худо-бедно работает:) ).Краем уха что-то слышал про траблы с принтерами на старых виндовсах,вот и пугаюсь заранее.Братик девушки приговорил виндавсы к переустановке, но вот найти дистрибутив оффиса95 не смог.А ей от компа и надо-то немного - ворд,ексель,и принтер:) Может пойдет более старший оффис? В общем если кто-то что-то знает - может и не надо ничего преустанавливать?Где-то ,что-то удалить лишнее? Блин,я вин95 и в глаза-то не видел:(( Или подскажите ресурс, где мне помогут инфой
Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
| |