Автор: kazachek (---.vl-093-as1.avtlg.ru)
Дата: давно
Да еще, кушает она нормально, по паспорту расход в городе на движке 1,8 литра - 11-13 литров в зависимости от стиля езды.
А на счет того что все говорят опель-плохая машина, очень многое зависит от прокладки которая между рулем и сиденьем.
Только не подумайте что на японские машины наезжаю, сам скоро стану счастливым обладателем, чуда я понского автопрома, но не многие машинки одного класса с Опель Астра могут похвастаться 4 подушками безопасности, ТРК, черырехканальным АВС.
В конце концов я считаю глупым осуждать человека за то что он предпочитает те или иные автомобили. У каждого свой подход к выбору машины, своя ситуация.
Не знаю кто как но я собираюсь покупать праворульную машину из соображений, что за эти деньги, которые у меня есть, я не смогу взять европейца, такого года и в такой комплектации, да я могу себе позволить только ту машину которую я собираюсь брать и это японская машина с правым рулем.
Кто то пишет, дескать я могу себе позволить, но не покупаю практически новую машину, вот что не говорите но разница в 5 -6 тысяч долларов ни в какое сравнение не идет со стоимостью жизни человека, и кто бы что ни говорил, но вопросам пассивной безопасности с каждым годом уделяется все больше внимания и машинка 98 года по любому будет в этом плане хуже машины 2001 года.
Вот сколько смотрю ну не вижу практически новых машин (я имею в виду 3 летних, когда машина перестает таможиться как новый автомобиль), в своей массе это машины выпуска ранее 2000 года.
Так что чтобы осуждать, или хаить ту или иную машину для начала нужно быть честным с собой называя ту или иную причину приобретения японского автомобиля.
| |