2 kazachek: А не многовато ли считаеш вложений за 50т. пробега?! У меня корола в десятки раз меньше

OPEL ASTRA - правый руль!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: OPEL ASTRA - правый руль!?
Автор: Max-212 [Курган] (---.photon.ru)
Дата:   давно

2 kazachek:
А не многовато ли считаеш вложений за 50т. пробега?!
У меня корола в десятки раз меньше запчастей поглащяла, за те же 50т. ...

Toyota RAUM
5E-FE
Toyota Corolla SE-G
4A-FE
Курган

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Вы когда-нибудь видели опели во главе рейтингов надежности. Независимо от источников этих рейтингов. При всей их ангажированности , опелей там сроду не было. Вот вам и информация к размышлению. А почему их в Японии продают, ХЗ большой?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: serge_ (---.techart.ru)

>Опель чуть ли не самая импортируемая машина в Японию (по количеству). Кстати, к стыду, до сих пор так и не узнал - собирают ли Опели в Японии... или все таки ввозят.

Ввозят. В списке стран, где находятся опелевские сборочные предприятия, Японии не значится. Так, например, все Opel Vita (японизированный бренд Опеля Корсы) собираются в Сарагосе, Испания.

Автор: vitalis (83.169.137.---)

Я живу в Германии. Уменя Opel Astra G Comfort 1998г.в. ABS,ГЭУР,Кондиционер,Обогрев зеркал и заднего стекла,Эл.настройка зеркал,Эл.подъем.стекл,4подушки ,Градусник ,Центральный замок ДУ,противоугон.Carina E стоит 1995г.в. 4000€, Opel astra1998г.в.4000€. Все зап.части на Opel стоят на половину дешевле.Уменя была Suzuki машина так себе,был Nissan хорошая машина ,сел на Opel и он оказался не хуже. Пробовал ездить на Carine E , разницу не почуствовал.Был град Япошки все помялись,вывод тонкое железо.Я уже писал наш народ любит хвастануться,на убитой,но на Toyote.

Astra G

Автор: kazachek (---.vl-cen-as1.avtlg.ru)

Ну не могу сказать что это такие частые поломки для этих машин, машина не виновата что тот кто ей пользовался, гадость всякую в движек лил, когда коловку сняли поршня просто отслаиваться стали, мастера сказали, два варианта либо перегрели, либо присадка левая была, а коптить не коптил катализатор все на себя берет
Так я же и пишу что все зависит от того какая прокладка между рулем и сиденьем, не все же опеля в таком состоянии как мой был, когда покупал проглядел, да и не было возможности проверить расход масла на 1000 км, мотористы слушали ни чего дельного не сказали и диагностика ни чего не выдала, а из этих денег которые истратил большая часть пошла на ремонт движка, все оригинальное ставил, вот и вышла цифра кругленькая, я тут на сайте смотрел тоже достаточно не редки случаи когда люди попадают с машинами, кто же знает как японец или европеец машину обслуживал, так что ни кто от этого не застрахован.
Да я особенно и не спорю, что японские машины надежней, все зависит от условий в которых эксплуатируют машинку и как это делают.
А вот 4 подушки я считаю вещь нужная да и ТРК тоже достаточно удобно!
Все зависит от того за какие деньги ты машину взял, я своего купил по тому времени дешево, поэтому не так обидно что на такой ремонт попал, они тогда 11000 стоили я за 9000 взял. Т.е то на то и вышло, так если бы я взял за 11 и еще делать пришлось вот это обидно бы было.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024