а чего ее мыть то ? помыл, поехал и опять такой же., это если в своем доме, шланг воткнул и вперед !

Off: А кто сейчас ездит на мытой машине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Off: А кто сейчас ездит на мытой машине?
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

а чего ее мыть то ? помыл, поехал и опять такой же..., это если в своем доме, шланг воткнул и вперед ! , а на мойке мыть каждый раз - это не то..., сам езжу грязь отпадает сама уже...))))) как сухо чисто будет - так вымою

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Круглый год, в выходные помывка ;-)
А уж в Москве-то зимой грязи, наверное, на пару крупных городов... :-(((

Автор: S N D [Новосибирск] (---.69.sinor.ru)

2 НП

А я думал, что в Москве, как в Минске. Что вы и грязь то не видите, даже в дождь :((((

О времена, о нравы!

Автор: Gosha  (---.vistcom.ru)

А у нас +20, солнце, сухо. Все машины давно помылись вместе с хозяевами. Волгоград

Corolla`97 5A-FE

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

Конечно мытая! В начале зимы мыла. Придет лето - опять помою. :)

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Славка, меня вчера отговаривали 3 человека. Аргументированно!) А я рвался в бой))

Ну, надоело на куске грязи ездить! Куда не ткнусь на мойку - очереди!
Сегодня попытаю счастья вечером.
Надоела грязная машина!
Путь ополоснут, без шампуня, но грязь смоют.

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

позавчера помыл..пошел дождь
вчера мыл...опять дождь пошел
сегодня пока не мыл...дождя наверное не будет
гидрометцентр однако :)

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

1. Сам машину мою редко за отстутствием мест для этого дела, а гадить у подъезда или мыть у реки где твой ребенок купается......... Нах надо! Плюс развозить грязь на машине тряпкой просто кащунственно - грязь как образив и через год машина становиться мутной, "замытой"
2. Мыть сейчас намойке - я пока утром с Кропоткина до Толмачева доеду у меня грязь даже внутри выхлопной трубы поялвяется. Поэтому оЩуЩения, что я еду на чистой машине исчезает после первой лужи и впрерди идущего Камаза. А оЩуЩать, что она чистая стоит на стоянке дело сомнительное. Поэтому пока не высохнет мало мальски, чтобы я проехал до работы и не разу омыватель не включил мыть "РОДНУЮ" не буду.
3. А ездят на читых машинах работники ГИБДД.

Автор: Xena (---.net213-3.khakasnet.ru)

А я как раз сама помыла свою мафынку. Все-таки как приятно сесть в чистую.)))) Помыла бы раньше, да погода не позволяла. Второй день у нас ТЕПЛЫНЬ, + 16 по Цельсию.

Автор: alex68/korea/ (211.49.192.---)

Находясь в Корее,я думаю что все зависит от властей.Если дороги чистые и все сделано по уму - откуда взяться грязи?Очень редко можно увидеть здесь грязный автомобиль, кто был в Корее - это может подтвердить я не преувеличиваю.Много раз замечал что моют сами,но и мойки в общем то не пустуют.Да и к слову - топливо здесь за два года в цене не выросло как у нас,продукты,например так даже и дешевеют,хоть незначительно,но все же не сравнить с подешевлением бензина\как я по маяку слышал\ у нас в России на 0,04 процента.Это же просто юмор какой-то такое по радио говорить!Ладно путь немножко не о теме,но же настолько это все...\Я Ж в курсе всех событий что на Родине творятся и часто думаю: чем мы хуже корейцев хотя-бы?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024