больше грязи - шире морда! мыл в прошлом году в салоне недели две-три назад ген уборку делал, скоро

Off: А кто сейчас ездит на мытой машине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Off: А кто сейчас ездит на мытой машине?
Автор: SparroW (---.ascnet.ru)
Дата:   давно

больше грязи - шире морда!!!!
мыл в прошлом году
в салоне недели две-три назад ген уборку делал, скоро наверно нужно будет повторить.
а бывает, загоню машину на мойку, так мойщики вешаться начинают.
часа 2-2.5 на машину тратят (а я ведь когда о стоимости услуг интересуюсь машину не показиваю :)))))), так на некоторых мойках меня уже узнают и говорят что у них запись на неделю вперед :)))))))))
это не я поросенок такой, эт работа у меня такая.... по 3-4-5 месяцев в лесу на машине.... асвальт только поперек переезжаю... по 2-3 комплекта резины за сезон списываю... ходовке ваще смерть...
таким образом уже убил королку"84, сейчас чайзера"88 добиваю
люди на УАЗах не рискуют ездить там где я летаю (это я про себя такое услышал)

ой, чето увлекся..... о чем это мы? ))))) ааа...!

не , не мытая она у меня, на грязной езжу.

Автор: -=Unknown=- (82.162.165.---)

Вчера вечером я ездил целых полчаса на чистой. С утра обнаружил на ней столько пыли что она из черной превратилась в серую.
2 Fred_SPb: молодец. я тоже не мою на озерах и речках. не хочу загаживать остатки природы.

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Не мыл пока. У нас очень сыро, дороги мокрые и грязные. Перед обедом ехал за УАЗиком-санитаркой. Такая же грязная как моя машина. Но сзади на дверях и стеклах надпись по грязи: Экспресс на Багдад. Грязные танки в бою незаметны.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.130.sinor.ru)

Ура! Вчера сбил грязь и помыл коврики :)))))))) А ночью опять был дождь :((((

О времена, о нравы!

Автор: S N D [Новосибирск] (---.115.sinor.ru)

А, понятно! Все ездят на ГРЯЗЫХ. Ну и правильно.

З.Ы. А в Новосибе сейчас сухо, а завтра обещают мокрый снег...

О времена, о нравы!

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

это где ето в Новосибе щас сухо?...утром по бердскому пока ехал всю воду с бочка омывателя на стекло вылил :)))
а по городку ваще засада...там лужы, а в них ямы... а во говорите сухо...
машыну помыл позавчера....вчера вечером она балу точ такой же как и до мытья....а седня....седня ваще с утра вся грязь застыла, да еще и коркой ледяной сверху покрылась....кое как дверь открыл :)
можт у ВАС в Новосибе и сухо, а вот у НАС в Новосибе очень даже не сухо...

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Автор: L'ours [Кемерово] (81.1.244.---)

Ну дык... Я вчера тоже как вумный помыл машину, сегодня- дождь..... Что мыл, что не мыл.. А на счет гидрометцентра согласен, закон подлости работает.
Отседова предложение: в каком регионе нужна хорошая погода- проводите акцию "Не мой свою машину", где засуха- соотвественно наоборот. :-))
ЗЫ. Хотя мыть стараюсь по-чаще, чистая - она красивше гораздо :-)

Да здравствует то, во имя чего мы не смотря ни на что!

Автор: Илюха (С-Пб) (194.186.172.---)

Мою свой РАВ сам, как только стало тепло. Два ведра водички теплой вынес во двор, полчасика повозился... Западло денюжку платить и в очередях стоять, особенно, когда тебя относят к классу тяжелых внедорожников (в один список с TLC, Terrano и т.д....) и содрать по 4 категории, а ты настроен платить за 2ую (не крупнее Нивы). Барыги...
Как вариант, автоматическая мойка Несте... Там демократия, все равны, хоть Гелик, хоть Оку мой.
В Питере машина покрыта либо сантиметровым слоем обледенелой соли, либо таким же слоем пыли :) Зависит от времени года...

Кстати други, присоветуйте, плиз, бюджетный шампунь и полироль, хочу выйти на новый уровень чистоты...

Автор: Miiiii 59 [Пермь] (---.npz.perm.lukoil.com)

на мойках очереди о...........балденно большие.
Но сегодня буду стоять на мойке до последнего.

завтра на авторынок. Чё та на душе хреного как-то, а вдруг продам?!
блин, не охота, но нада

Nissan Sanni, 1997г, CD20

Автор: S N D [Новосибирск] (---.134.sinor.ru)

Центр Новосиба весь сухой! Так что не надо ля-ля!!! :)))))))))))))))))

О времена, о нравы!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024