Ни кого не оправдывая хочу заметить следующее: У всех производителей автомобилей предусмотрена

Ну расскажите всю правду про PAJERO 3.5!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: НЕГАТИВ!!!!!!!!!!!!!...
Автор: adima (---.siberia.net)
Дата:   давно

Ни кого не оправдывая хочу заметить следующее:

У всех производителей автомобилей предусмотрена следующая схема:

Фронтальные подушки безопасности никогда не срабатывают если не пристегнут хотя бы один ремень безопасности, так как подушка расчитана на определенное положение тела человека в пространстве. Если человек не пристегнут - вылетевшая подушка может сломать ему шею с вероятностью 60%.

Срабатывание боковых подушек у разных производителей происходит по разному, у кого-то срабатывают когда ремни застегнуты или не застегнуты, у Ауди например срабатывают боковые подушки стороны противоположной стороне удара в независимости от ремней безопасности.

Re: Ну расскажите всю правду про PAJERO 3.5!!!
Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Такая информация должна быть в инструкции к автомобилю!
Так вот, пока человек лежал в больнице, он от корки до корки прозубрил всю инструкцию в поиске оного, и не нашел ни чего оговаривающего схему, предосторожения и принципы работы ПБ.
После него тоже внимательно изучал его адвокат... как ни странно тоже не нашел.
Если ситуация заключалась-бы именно в этом, то на данный факт давно-бы указали и производитель и автосалон. Так они просто друг на друга пальцами показывают.

Роман, Corolla AE100

Автор: Petroff  (---.dsi.ru)

Petroff!
Знаете-ли вы такую байку, что большинство пациентов в психушке уверены в том что они нормальные, да и находятся они в нормальном месте.
---- полегче на поворотах уважаемый, не надо хамить незнакомым людям, если вы мужчина, то будьте им

Точно так же заблуждаются и некоторые наши жители о своем умственном потенциале.

---- без комментариев, ни слова по делу, одни злые слюни, смешно!

Причем тут подушки и ремни? где связь между ними? Это точно также, как связать АБС и ГУР и габариты!

---- прежде чем писать такое
а) убедитесь в своем умственном потенциале
б) хоть немного изучите вопрос, для чего спрашивается на приборной панели горит красный индикатор о не пристегнутых ремнях? Именно потому, что алгоритм срабатывания подушки зависит от того пристегнут водитель или нет.

Хотя и подушки играют роль в безопасности и ремни важны, но они работают самостоятельно, независимо друг от друга!
Бред какой-то!
---- да Роман, вы бредите слегка, опять же учите матчасть!

А по поводу суда, действительно подает в суд где-то в европе!

----- ахинея, не может он подавать в суд где то Европе, он что имеет гражданство страны Евросоюза? Если да, тогда согласен, если нет, то это невозможно.

Так, что господин, прежде чем посылать кого-то в детский сад, желательно самому ознакомиться с этим заведением.

---- без комментариев, ни слова по делу, одни злые слюни, смешно!

Petroff !
Ладно, что-то я действительно слюной изошелся, прошу прощения.
Блин, просто целую неделю лаюсь по одному делу с ментами и наркоманами (явно все в одной завязке), да еще и шкаф купе новый ждал целый месяц, привезли, начали собирать, а он не тот.... пришлось опять на дыбы вставать чтобы меняли и т.д. Вот и приходится каждого за глотку брать чтобы все было так как должно быть, ну естественно срывы бывают.

Роман, Corolla AE100

Про подушки безопасности
Автор: В.А.М. (217.29.89.---)

Позволю себе высказаться...
В инструкции к моему новому Лэнсеру написано: обе фронтальные подушки безопасности раскроются НЕЗАВИСИМО от того, пристегнуты или нет водитель и пассажир ремнями безопасности.
Скорость при этом должна быть выше 25 км\ч, "угол атаки" не больше 30 градусов.
Что касается Паджеро, у моего дяди трехлитровый 97 года выпуска с МКП. Привезен из Германии.
Что сказать, дорогая в эксплуатация машина. Одна свеча на него оригинальная в Н-ске стоит 700 рублей... При пробеге по Н-ску в 50 тыс. км. (в общей сложности около 100 тысяч пробег) потекли аммортизаторы, постоянно в подвеске что-то выходит из строя.
Вот расход бензина я бы сказал приемлимый. Литров 13-14 92-го по городу.

Во-Во!
Безопасность должна быть для любого водителя и пассажира автомобиля, независимо от того имеет ли привычку данный чел пристегиваться или нет, поэтому и делают несколько подушек для 100% гарантии.

Роман, Corolla AE100

Автор: Dmitriy  (---.dialup.primorye.ru)

Сперва хочу сказать про Паджеро 3,5 94 года.

Машина нравиться всем доволен. Бензин лить не ниже 95. Свечи необходимы платиновые. По поводу подвески, каждую осень и весну у меня возникает необходимость поменять резинки на стабилизаторах благо они стоят где то 50 рублей. Так сказать расходные матерьялы. Да еще после зимы так же рекомендую просприцывать его.

Двигатель надежен. Динамика просто захватывает (хотя у меня и автомат). В последнее время начали цокать потихоньку гидрокомпенсаторы, но я думаю что масло просто не той вязкости.

Расход как тут уже писали не ниже 15 литров, при очень спокойной езде. При агресивной где то 20 -25. Кстати машина подстегивает на агресивную езду :).

Так по поводу ремней безопасности и подушек. Народ вы о чем спорите какие инструкции??? Только у нас в России мы позволяем ездить себе не пристегнутыми. В других странах это само по себе подразумевается что человек садясь в машину пристегивается, даже находясь на заднем сиденье!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi Pajero 1994 V6 3500cc
Nissan Sunny 1997 1500cc
Toyota Corolla 2 1993 1300cc

Автор: DG [Владивосток] (82.162.35.---)

Паджеро - форева!!! Был длинный 3х литровый, бегал только на 92. За год эксплуатации менял только расходники. Не по своей вине попал в аварию. После столкновения кувыркался 110 метров. Ремнями не пристегнут был. Бог спас!!! Только СГМ и ушибы. Сейчас 3,5 л GDI. Пока доволен, хотя стучат компенсаторы.

Всем удачи!!!

Автор: Денис с Сахалина (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Народ, я вам правду раскажу. Купил себе Паджика 5-ти дверного с бензовой двигой 3500сс, GDI. Машина 97 года кузов V45, праворульная, т.к. живу на Сахалине и другими не распологаем. Машина по всем характеристикам на 4+, по пятибальной шкале. За год эксплуотации поменял:
- гидрокомпенсаторы (новые),
- Ремень ГРМ (пробег 114 тыс),
- свечи NGK,
- ходовку полечил(втулочки, резиночки и т.д.)
- масла, фильтра.

Расход(я лью 92 и в сказки не верю) 10-11 литров трасса скорость до 110-120км/ч, город 15л спокойной езды, до 20 лихачества. Рекомендую лить 92 потому что в морозы(ниже-20) могливо не завестись.

Плюсы:
+ неплохая проходимость
+ вместительность
+ у меня модель комплектации SNOW ATLET, круче некуда, есть все что доктор прописал.

Если у кого вопросы по Япономашинам, пишите попоробую помочь. Мне проще, япония рядом.

Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)

Паджеро 95 год коротыш, коробка. отличная машина, отличный движок. Расход 12 л по трассе в эконом режиме, 15-16 по горду в среднем режиме, 18-20 при агрессивной езде (газ, тормоз).
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024