У меня террано был испанской сборки. Номер кузова был не под водительской дверью, а спротовоположной

Прошу совета по PATHFINDER - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Прошу совета по PATHFINDER
Автор: godmitry (---.iskratelecom.ru)
Дата:   давно

У меня террано был испанской сборки. Номер кузова был не под водительской дверью, а спротовоположной стороны под дверью пасажира.

Автор: Tiger 29A  (---.p12.col.ru)

Эй, чего горящишься? :)

Я хотел сказать, что вместо Pathfinder'а нужно было написать Terrano, раз уж пост в форуме об японских машинах на праворульной территории.

У тебя в теме сейчас вон путаница, один говорит про Terrano (2) европейский - это Mistral правильно называется. А другой про японский Terrano, который в европе Pathfinder. И типа одинаковые машины получились :)

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Тигр да какая разница :-)) главное что все друг друга поняли ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Вы там на меня не обижайтесь. Я сразу не понял, что попал на Дальневосточный сайт, вот и спросил.
Сам-то я живу в Москве и за авто езжу в Германию, вот и не поняли друг друга сначало. Кстати, если кому че интересно по Германии,Голландии могу расказать.

Автор: Viking (---.knfmp.ru)

godmitry, как тут уже сказано, PATHFINDER/(TERRANO прав. руль) в кузове R50, надежная и неприхотливая машинка, двигатель VG3.3 надежен, запускается в морозы далеко за -30С, проверено. Автомат нареканий то же не вызывает.
Еще Плюсы:
На трасе машинка ведет себя достойнее Прадо, меньше скачет, лучше держит дорогу, ход подвески большой пробить сложно. На ямках и кочках раскачивается, а не скачет (как и любой америкос), если не нравится, лечится спортивными аммо от KYB. Стойки проходили около 25 000 (газ). Рулевые тяги поменял на 80 000. Тормозные диски за 85 000 пробега износились только на 50% (1 мм).
Японская сборка !!!!!!
Но есть и минусы: плохая шумоизоляция салона, валкость в поворотах (болезнь всех джипов) 4х4 PT, только на скользком покрытии до 80 км/ч.
Отсутсвует салонный фильтр.
Неинформативный руль (амеркосовский) - дело привычки.
Экстерьер на любителя, но с родным обвесом более чем достойный.
Дорогая растоможка 3.3 литров.

Спасибо.

Спасибо за дельные советы.
С уважением, Дмитрий.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025