Прошу совета по PATHFINDER

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Прошу совета по PATHFINDER
Автор: godmitry (---.macomnet.net)
Дата:   давно

Хочу купить NISSAN PATHFINDER 98-99г. Прошу совета на что обратить внимание, до этого ездил на TERRANO 2.

Re: Прошу совета по PATHFINDER
Автор: Tiger 29A  (---.p14.col.ru)

Для правильных советов нужно писать правильные названия машин!

На данный момент пока, наверное, можно сказать, что очень хорошо, что хочешь! :)

Автор: godmitry (---.iskratelecom.ru)

Название я написал правильно, а если тебе УМНИКУ больше делать неху...... , посмотри в справочник, как правильно писать NISSAN PATHFINDER.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Какого года у тебя был террано 2 ?

Что касается Pathfinder, какой ты двигатель хочешь - дизель или бенз ? Слышал плохие отзывы о дизелях свежих ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Двигатель бензиновый 3,3 авто примерно 99-2000г, в какой уложусь.

таррано 2 был примерно год назад, сейчас 523 бмв, но больше тянет на внедорожники.

Бензин 3.3 движка очень надёжная, хавает литров 18-20 в городе, 170 лошадей, подрывает ... работает тихо V6, по трассе если лупить 140 то 15 литров ест, если меньше, то меньше.

В общем единственный минус - жрёт, но зато не требует особого внимания, слышал здесь жалобы на радиатор, типа лопается там что-то, что в принципе скорее исключение - знакомый ездит на VG33 уже два года, вообще ничего не делал, недавно сменил воздухан и топливник и влюбился в машину по новой - она стала валить, как дура.

По салону ИМХО Террано потеснее, чем Террано 2. Посадка как в легковухе - на полу ... но это кому как нравится ... мест только 5, а не 7 как Террано 2.
Болячка - ржавчина на арке заднего крыла, но опять-таки не видел людей, у которых там что-либо сгнило бы.
Террано 2 с рамой, Террано без рамы, ну я считаю это не проблема ... хотя кому как опять же.

На что обратить внимание, да фиг его знает, скорее на подвеску и на геометрию кузова, чем на движку. Ну и постараться заглянуть под сидение заднее на предмет выявления ржавчины (я смотрел - всё сухо у меня), так же и у товарища вышеописанного. Ну и автомат, говорят слабое место, надо и его как-нибудь протестировать. Не имею представления как, думаю если он не очень, то это почувствуется при осмотре, обкатке ...

А чё Террано 2 продал ?
Я вот взял так езжу, не нарадуюсь - какие-то были проблемы или надоел ?

Несмотря на всё вышеизложенное, как вариант в будущем рассматриваю именно Террано с бензином на смену сегодняшнего Мистрал.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Террано 2 понравился, но он был 3х дверный(коротковато), чесно говоря, когда продал пожалел. Потом в Германию поехал за джипом-неуложился по деньгам. Там бэха нормальная подвернулась, ну я и взял на продажу-понравилась вот уже год катаюсь, щас рекламу на продажу дал. Отдам поеду за pathfinderом.
Спасибо за дельный совет, ато вроде и машин прилично было, иной раз встанешь перед новой как лох и не знаешь чего спросить, куда смотреть.
УДАЧИ !

goddmitry,
может подскажешь где на своей машине ты смотрел номер кузова, я нашёл только табличку под капотом, и больше ни фига, на самом кузове не могу найти, говорят где-то под водительской дверью ...

И ещё всё что выше я писал это скорее про Террано, т.е. я не знаю с pathfinder они одинаковы или нет, особенно в новом кузове, старые были одинаковые.

Пока

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Одинаковы и в новом кузове. Pathfinder это просто название для американского рынка, насколько я знаю.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024