Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
Леха, так потому и табличка, такая, что в своей жизни не убил ни одной движки. И почти все машины продавал с прибылью для себя после нескольких лет эксплуатации.
Какая тебе химлаборатория нужна для масла за 70рэ????
Или ты думаешь, что там есть все нужные присадки??? Тогда сколько же они стОят???
Короче, я то могу и помолчать, но ваша епля как раз и доказывает правоту моих слов.
Ты ни разу не задумывался, почему у одного хозяина машина ходит по 300 тыс (под капотом супер чистота), а у другого за 30 тыс (его) эсплуатации двиг просит капиталки (и под капотом все @!#$о в масле).
В одних маслах присутствуют присадки для резины (МСК, сальники), в других их просто нет. То же самое и про другие присадки. Знаю-знаю, разговоры про лотерею, кому что достанется.
И мне х-ёвые машинки доставались с Японии. Предыдущая Спася тому пример. Когда я снял крышку клапанов там были такие отложения солидола, что я думал движка умрет через 5 тыс. Не знаю, может я ее и вылечил дорогой синтетикой. Но откатал 40 тыс и при диагностике компр - 14, расход бенза по Москве 10-11л/100, расход масла по Москве - около 0, по трассе около 1л/4500 км. Девчонка теперь гоняет по Москве на той Спасе, звонит и взахлеб говорит, что влюблена в нее.
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |