Автор: Midas [Москва] (62.231.21.---)
Дата: давно
Давно я ничего не писал, т.к всё было однообразно и скучно. Каждый день предлагались машины - я выбирал, называл ставку и ждал дл следующего дня.
Постепенно начал осознавать что мои запросы не стыкуются с суммой.
Машины уходили дороже моей ставки на 300-700 у.е. Подумав - решил поднять ставку. Но тут началась полоса невезения или может спрос с весной повысился. В общем я повысил ставку - цены на аукционе тоже подскочили. Об этом даже здесь на форуме писали.
В общем 18 марта, в пятницу я сделал очередную ставку причем уже на самый максимум пошел (700 т. йен). Машина приглянулась, и пробег не велик 62 000. В субботу захожу на сайт ПРАВТО, там кто не видел теперь можно посмотреть все аукционы, причем данные о продаже появляются в тот же день. В общем захожу на сайт - смотрю, а там моя машина продана за 720 тыщ, я расстроился - вот думаю не везет, может судьба и не надо мне японца. Но с понедельник приходит письмо с поздравлением с покупкай, и правто пишет что японская сторона перебила чьи то ставки на 2 шага и машина мне куплена.
Я уж не знал радоваться или горевать. С одной стороны покупать авто на аукционе за 720 тыщ не входило в мои финансовые планы, с другой стороны машина хорошая, как раз такую и хотел.
Позвонил я в ПРАВТО, мне сказали что ждут счет из японии и как он придет, то в течение 3-х дней мне надо подъехать и заключить договор на поставку с проплатой аукционной стоимости.
Теперь жду сообщения о приходе счета.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
| |