Автор: SB (213.170.95.---)
Дата: давно
У меня такая. Поджирает масло: движок маленький, изнашивается больше. Не много - литр, полтора в 2 месяца. Т.е. долив и свечки раз в пол года! Перешел на полусинтетику - расход масла уменьшился. Детали очень дорогие! Вчера поменял правый рычаг подвески: разбилась шаровая, открутить сам рычаг не удалось. Пришлось заказывать из Японии. Ждал месяц, 130 баксов! Датчик температуры действительно подходит от других машин. Брал итальянский. Стойки стабилизатора от мазды, термостат на рынке подобрал. Вот и вся у меня пока взаимозаменяемость... НО! Машиной доволен очень! Проходимость, прыгаемость по поребрикам, комфорт, удобство парковки! И ни разу не было, чтоб что-то сломалось намертво и машина встала. Ремонтирую в режиме профилактики. Подвеску проверили, шаровую углядели - заказал, заменил... Вот так. Все вышесказанное действительно для Питера. У нас таких машин на 5 миллионов жителей штуки три, за Уралом, ИМХО, проблем меньше будет.
С Уважением!
Ах, да! Еще спидометр накрылся! Знатоки, подскажите алгоритм поиска неисправности! Он у меня механический! Заранее благодарен.
| |