Автор: Toropov Denis (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Человеку нужны деньги, продает от необходмости и от того что нет денег на ремонт, + его личные проблемы. за 100 типа как для своих, реально ремонта если брать по максимуму то чтосказали в сервисе примерно 35 штук. Тем более вместе с ним работаем, до этого от него не слышал о том что в машине косяки и что то не работает, да и не он мне предложил машину, я просто в разговоре услышал что у нее ее хочет купить его знакомый, но денег найти не может столько, вот я и предложил ему, купить у него машну, и деньги полностью есть.
Машина ему очень нравиться, он это и год назад говорил когда брал и потом после того как покатался на ней и сейчас тоже самое говорит.
машина заводится с полпинка, работает тихо. практически неслышно , выхлопа из трубы не видно, сам знаю эту машину с того момента как он ее пригнал. летом как то мыли свои машины, я свою пятерку и он свой юниор, машина просто блестала на солнце, салон конечно меньше чем у классики, но и езжу я один или с женой 99%, и лишь изредка еще кто-то, грузы не вожу, В основном езда только по городу.
Еще вопрос самому не проблема менять свечи, колодки масло и прочее по мелочи? А то на своей я многое сам делал.
На крайняк если что спихну машину , мне кажеться свои деньги верну за нее.
| |