Pajero Junior

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Pajero Junior
Автор: Toropov Denis (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

Мужики такая тема. Коллега по работе скидывает за 100 штук паджерика 1996 г/в 140пробег, механика, машина машина меньше 2х лет в России, сам он ее в прошлом году брал в Красноярске за 150 с разбитым стеклом и долгим торгом с продавцом.
На машине он ездил редко, машиной доволен был полностью на все 100%. Брательник въехал в забор. Немного помято крыло левое переднее, помят порог справа, достаточно так, но дверки закрываются полностью нормально. и спереди бампер треснул и на лобовое стекло что то упало и оно потрескалось. Ремонт в сервисе полностью всатет 30-35 штук. Машина полностью на ходу, человек на ней такой 2 мес. гоняет, сейчас скидывает. Цена сотня машина ездит, все работает.
Вопрос стоит ли брать?? Дорога ли в обслуге??
Если кто модет напишите примерно скоко стоят расходники на нее???
У самого ВАЗ 2105 1988г/в, брал полтора года назад для того чтоб научиться ездить. Паджерик этот меня полностью устраивает по ходовым качествам по мощи и прочим. Вопрос только в содержании машины как это ударит по карману???
Езжу аккуратно, из свое пятерки заделал "ласточку", напихал туда всего по маленьку.

Re: Pajero Junior
Автор: Истей (---.Tyumen.dial.rol.ru)

машина хорошая но что то подозрительно мало стоит а по твоим рассказам о ней ,на ней во что то влямались да так что аж лбами в лобовое слишком упёрлись, расходники типа фильтров не дороже чем на другое иноавто-японское ,а если что - нить другое ну например датчик какой-нибудь то его придётся долго только заказывать аш в саму японию. а совет таков
дёшёвое никогда не бывает хорошее ,но бывают и ситуации в которых люди тачки отдают по необходимости так что решай сам если дело только в рихтовке и покраске то это ерунда а если движка что то барахлит или гудит свистит и гряндит что-нить то семь раз отмерь один раз отрежь...................
Сам я имел дело с этим аппаратом ,мне понравилось лил только бензин да масло поменял считаю МP джуниора хорошим джипиком! Только на АКПП.

Человеку нужны деньги, продает от необходмости и от того что нет денег на ремонт, + его личные проблемы. за 100 типа как для своих, реально ремонта если брать по максимуму то чтосказали в сервисе примерно 35 штук. Тем более вместе с ним работаем, до этого от него не слышал о том что в машине косяки и что то не работает, да и не он мне предложил машину, я просто в разговоре услышал что у нее ее хочет купить его знакомый, но денег найти не может столько, вот я и предложил ему, купить у него машну, и деньги полностью есть.
Машина ему очень нравиться, он это и год назад говорил когда брал и потом после того как покатался на ней и сейчас тоже самое говорит.
машина заводится с полпинка, работает тихо. практически неслышно , выхлопа из трубы не видно, сам знаю эту машину с того момента как он ее пригнал. летом как то мыли свои машины, я свою пятерку и он свой юниор, машина просто блестала на солнце, салон конечно меньше чем у классики, но и езжу я один или с женой 99%, и лишь изредка еще кто-то, грузы не вожу, В основном езда только по городу.
Еще вопрос самому не проблема менять свечи, колодки масло и прочее по мелочи? А то на своей я многое сам делал.
На крайняк если что спихну машину , мне кажеться свои деньги верну за нее.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Если такой расклад, как ты пишешь, я бы взял с удовольствием.
Подшаманишь, свои бабосы, если что, всяко вернёшь, а мож ишо и с наваром. Тем более, судя по твоему пятёрочному опыту, руки то у тебя на месте :)
Лично я хочу джуниора, смотрел цены: 7500-8500$ 97г б.п.
Короче, я бы взял :)

Мужики выскажите свое мнение по поводу данного "тачила", дорога ли в обслуге??? А то тут говорят что так же как и средние иномарки, но у меня иномарок никогда не было, только классика.

Автор: Gookc [Новосибирск] (62.76.74.---)

я недавно мицу взял
все ценами пугали а оказывается корейских деталей на нее куча
они хендаи свои делают по аналогам
в среднем готовь штуки 2 в месяц на обслуги и расходники если конечно без проблем она уже.
конечно и дешевле бывает как повезет.
ну и прям на оригинальные запчасти кидаться не стоит
какой нибуть там датчик температуры вполне можно взять раза в три дешевле

MMC Asti Z (4G91) 1994г. 1,5 литра DOHC 16, 115 л.с
www.mupty.ru

Что то на счет 2х штук в месяц уважаемый вы загнули.
В год обслуга черокки середины девяностых стоит порядка 2 тонн баксов (читал в журнале ЗР)
У нас у мужиков на работе практически у всех иномарки (японцы), так вот некоторые за несколько лет еще кроме масла и колодок ничего не меняли, некоторые уже успели кое что подзаменить, но чтоб кто то конкретно на бабки попал с ремонтом, пока таких у нас нет в конторе.
у многих новые ино, с салона, ежу понятно еще пока ничего не ломалось а если что то погарантии заменят.
А здесь как говорится беру кота в мешке, машину знаю год почти.

У кого нибудь есть ссылка на сайт где можно ознакомиться с пайсом цен на запчасти Джуниора???? только те сайты где поиск без кода запчасти осуществляется!!

Автор: ankor  (---.nipineft.tomsk.ru)

слушай, Денис, людей не отвлекай, зайди, я тебе все расскажу...:))

Автор: Gookc [Новосибирск] (62.76.74.---)

96 год это уже не мало
и подвесочка устала и прочее
колеса менять на пажерике тож деньги (не на ваз ведь)
масло синтетика хорошая, фильтра, колодки, промывка топливной и тд и тп. антифриз, в коробке масло
короче реальный список достаточно длинный
поэтому 2 штуки вполне реально (всего то 24 тыс р в год)
ну если меньше так этож прекрасно, только радость.

MMC Asti Z (4G91) 1994г. 1,5 литра DOHC 16, 115 л.с
www.mupty.ru
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024