Автор: Семен (---.interbiz.com)
Дата: давно
Уважаемый Банзай,за 15 последних лет сменил 18 тачек,в том числе и хонды были,юзал сайбер. Ничего дизайн.То что тебе товарищь говорит это хорошо,но ты лучше сам попробуй разные аппараты,а потом сравнивай.
Я лично хонду больше никогда брать не буду да и не пользуются хонды спросом на Дальнем Востоке,обычно все дальше отправляются в Сибирь,за Урал т.д. Согласен,что новая хонда ничего,но действительно новая.
Кто на нормальных авто поездил,на хонду не сядет. Сейчас для меня все что меньше крузака,вроде как бы не то,хотя хорошие впечатления остались от морковки,крауна и лауреля. Попробуй любого мужика пересади с нормального Жипа на хонду,ни одного такого не видел.
Кстати у меня хороший друг владелец крупного автосервиса во Владике,так вот мне понравилась одна его фраза. Типа есть машины,а есть хонды. Ну не любят мастеровые хондовские и мицубисевские движки. Конечно хондоводы бывают патриоты своего авто,но я больше верю опыту,чем эмоциям отдельных автолюбителей. Для пацанов или пересевших с тазов-вот это да круто.
А выбирать авто по цвету и внешнему виду-это удел дам(хотя и этот показатель важен,но второстепенен).
В общем кому нравятся хонды,ездит на хондах. А кому нравятся москвичи,ездят на москвичач и т.д.
| |