Автор: Банзай (---.org.ru)
Дата: давно
Уважаемый Семен! По честному очень рад за тебя, что есть такая возможность менять часто тачки.
У меня такая ситуёвина, я до Хонды ездил только на Тойотах-НиссанЯх, и теперь говорю примерно так же, только наоборот - за "простые" Тойоты и Ниссаны постараюсь не садиться. Меня тема Блюб-Виста-Камри (да и Лавр-Марк-Чайник) уже не прикалывает.
И у нас здесь вариант со вторичной продажей японских авто обратный. Уходят грамотно обычно тачки, имеющие евроаналог. Максимум "продвинутый" народ слышал про легенды японского автопрома - Королла-Калдина-Марк. Дальше все-полный "тупняк!"
На счет джипов - гонял на Сурфе, но... Вот второй машиной его можно взять. Отдых-рыбалка-охота. На повседневку - нах не нужен! Уазик, что мне не говори! Может Круз совсем другой аппарат, но я, к сожалению финансово до него еще не дорос.
И еще - я согласен с тобой - "новая хонда ничего". Ежели сравнивать все новые аппараты. Глянь на молодых Камри, Короллу, Авенсиса. (как говориться найди 10 отличий). Европейские у.бки! С почти одинаковой выпуклой оптикой и почти одинаковыми салонами. И посмотри на новый Аккорд. Чуешь разницу?
И еще - почему так получилось не знаю, но из всех тачек, что были у меня Хонда оказалась самая менее проблемная. Поэтому меня лично задевает, когда говорят "Хонда"?- ни за что, разоришься!
На счет "есть машины,а есть хонды", согласен. Только здесь слышал такую фразу - "есть просто машины, а есть "Сааб" ("Порше", "Ферарри" и т.п.). Хонда достойна тех денег, которые в неё вкладывешь.
ЗЫ: Все, что написал - ИМХО!(на догму не претендую, не пинать)
ЗЫ-ЗЫ - с наступающим тебя, здоровья, удачи, счастья. Встретить в жизни хорошую Хонду!
| |