Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата: давно
Tyson at home,
Ну вот, уже видна объективность :))).
Вообще, все эти три авто (Корона, Карина, Калдина) одинаковы как яйца - вид сбоку просто :).
Конечно, под разные варианты доводка подвески и моторов отличаются. Но смыл один (их можно превращать друг в друга - прикручивать на "сток" детали от GT...).
Понятно, что двигатели разные бывают. Возьмем Феррари и Калдину GT-T - тоже младенец и монстр, то есть наоборот :)). Чего теперь, не жить что ли?...
У Карины GT против обычной всего две детали (подвеска). Распорка на чашках передних стоек и сзади между рычагами. Ну, колесики с более низкопрофильной резиной... ВСЕ :))).
Если не согласен и знаешь больше - поделись. А то я как раз детальки от Карины GT себе ставлю (просто хочу большую управляемость, чем в стоке)...
Может про Калдину GT/GT-T чего знаешь интересного? Подвеска? :) Аммортизаторы точно подойдут на Премио/Карину? Должны, по идее... Вон, есть Kayaba SR для нее - сказка поди.
Олег 75,
в каждой области техники свое обозначение слова "стандартный". Меня это несколько это раздражает :))).
У Премио больший потенциал по "тюнингу". Запчастями от Карины GT. Хотя, тоже самое что для Карины + задний стабилизатор....
---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
| |