Primera SR20VE + CVT-M6 хочу купить. есть вопросы.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: Ветер из Краснодара (62.183.50.---)
Дата:   давно

хочу купить сей авто...
на что обратить внимания? какие слабые места?
и что с вариатором? :) как его смотреть, куда заглядывать? :)

вот смотрел одну машинку.... и что мне не понравилось...
1передача - 7тыс, 2 - 7тыс, а вот на 3 моторчик раскрутился только до 6.6тыс. и тут же переключился на 4.. в чём причина? это вообще нормально? ась? ребят, подскажите?

Re: Primera SR20VE + CVT-M6 хочу купить. есть вопросы.

ребят, ну помогите советом... не хочется попасть.... ПОМОГИТЕ!!! неужели ни у кого нет инфо.... :(

Автор: тоже Владимир (---.pppoe.mtu-net.ru)

вариатор говорят штука хорошая...
но если че случиться гимора поболее чем с обычной акпп будет(это моя мысль после изучения интет-пространства на эту тему и откликов некоторых ремонтников)
а "та одна машинка" - как то странно все это.(я такого не встерчал)
у меня резво преключает( пока :) ) 1-2-3 ую... до таких оборотов не доходил

Автор: Den_m [Magadan] (212.176.41.---)

Жди поломки автомата,-самое слабое место

Den_m

на сколько слабое? по сравнению скажем с хондой как он? и какие признаки грядущей кончины?

Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)

передач там нет , это же вариатор,читай в ветке по ренессе - там обсуждалось

если не трудно - кинь ссылку.
на данном авто вариатор CVT-M6. у него есть 6 фиксированных диапазонов и их можно переключать вручную. именно их я и посмел обозвать "передачами"

Автор: Евгении (---.dialup.ttknet.ru)

я сам такую продаю обьявление на этом саите есть машина которая из тюмени за 8800 езжу на ней уже 7мь месицев пока никаких нареканий по интернету лазил смотрел везде пишут что за вариаторами будушее даже у нас в россии на калину в планах ставить а так мошина красивая мощная удобная будут вопросы пиши на EVGENY@AUTOTYUMEN.RU

Автор: Пацан из Владивостока (82.162.112.---)

Хочешь попасть - покупай :-))

Subaru Forester EJ20 twin turbo

Автор: Flash_97 (---.ibd.ru)

лумаю нефига вариатора боятся - у ниссанов говорят вариаторы намного надежнее чем у других машин.

итак что тебе надо проверить (машина с вариаторов):
1) Чтобы при включении машина не дергалась
2) чтобы при переключении передач - процесс шел плавно - хотя этож вариатор - но все равно плавно без рывков в режиме D
3) все тута меняют жижу в своих автоматах - и потом у них почему-то траблы какие-то возникают - посмотри уровень масла (на заведенную кажись - ищи в инете технику проверки уровня жижи) - наверное масло тоже должно быть чистым и без примесей - так что потом масло не меняй - если едет ОК - значит все ОК
4) да стоит наверное запомнить одну вещь - не фига машину часто крутить до 7тыщ - у меня 2литра - красная начинается на 7тык. а автомат обычный переключается на 6.5тык - у всех почти моторов максимальная мощь (в Нм, не л.с.) выдается около 4 тыщ. - так что считаю что на 4тык можно и переключаться на следующую передачу
5) да машинку с таким движком надо кормить хорошим бензом - думаю и 92 пожует - но лучше 95
6) поправка - из-за меняющихся фаз газораспределения - пик мощности в Нм (кгм) приходится на 2500, 4500 и 6000 об/мин, смотри ссылку если англицкий знаешь, то подчерпнешь инфу поболе ( браузер кукиз должен принимать!):
[url]http://babelfish.altavista.com/urltrurl?url=http%3A%2F%2Fwww.nissan.co.jp%2FCOMPASS%2FTECH%2FVVL%2Fvvl.html&lp=ja_en&tt=url[/url]

удачи
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024