Я не понял что тут все без машин, ну напрягитесь напишите ведь всем интересно, прочитать сравнения

Сравниваем Primera wagon c другими машинами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сравниваем Primera wagon c другими машинами
Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата:   давно

Я не понял что тут все без машин, ну напрягитесь напишите ведь всем интересно, прочитать сравнения Ниссана с другими марками, давайте расширим тему и возьмём весь модельный ряд Ниссана.

Автор: Фаэтон [Москва] (217.194.242.---)

Андрюха. Всё понял, токо не понял: SR20DE - это чё зверь штоли?

=====================================================
Машину вашу забираем... в ремонт.
А как же я.... а? мастер?
А ты - ноги в руки, и нах., на остановку...

ЧЁ ни у кого нет машин? ПИШИТЕ!!!

Автор: Andruha [Новосибирск] (83.149.51.---)

ту Фаэтон: ну канечна, куда мне до вас! А вообще, после российского авто пересел впервые на иномарку. Можете представить мое счастье?После 76 сил 150 чувствуются как-то чуть чуть посильнее :)
Хотя мечтаю покататься на 190-сильной.

Кстати, у кого и где я спрашивал про Ниссановский центр в Новосибе - ответьте плиз

Автор: HAccord  (---.inet.fi)

Ниссан, конечно, чуть лучше ТАЗов будет. Но зачем обсирать чье-то мнение?

Автор: D'Piro [Барнаул] (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Скажу и я. Ездил на отцовской Audi 100 83 г.в., avante - по нашему wagon. По размеру багажника и салона она не уступает моей Primera Wagon 2000 г.в., лючки в багажнике почти такие же. Салон на Primera конечно намного богаче, даже не сравнивается, электропакет кондюк и прочие навороты всем этим японец выигравает и очень сильно, но ведь он почти на 20 лет моложе. Двигатель на Audi был 1,8 карбюратор, простой до безобразия 90 л.с., механическая КПП. На Primera двиг тоже 1,8, но 130 л.с. и вариатор. По моим ощущениям немец был резвее при старте. Может с моей Primera что-то не так, но хорошей динамики что-то не наблюдаю. Но вот дорогу Nissan держит изумительно, особенно на поворотах и на скорости, если в таком повороте нет кочек с мелкой волной. На такой гребенке когда подбрасывает, то есть ощущение, что машину выносит с дороги, но она так цепляется за асфальт, что диву даешься и снова возвращается на нужную траекторию. У Ауди были проблемы с коробкой, но машина старая, а Ниссан эксплуатирую недавно, поэтому еще не было проблем. Расход топлива примерно одинаковый, но Ауди была легче почти на 300 кг (по заводской характеристике). Подвеска на Ауди мягче, но и управляемость хуже. Мне Ниссан больше нравится.

Andruha - это твоё желание в большей степени не оправдано, объясняю я после 140л.с. пересел на 190л.с. приобъёме 2,0л и не испытал охеренного драйва , понимаешь ли в чём дело объём то не увеличился соответственно крутящий момент остался примерно тот-же, и динамика разгона не улучшилась, а 190 кобыл ощущается только на трассе на больших скоростях, но там конечно офигеть , соперников в своём классе нет вообще , МАРК2 нервно курит ( про 2-х литровый мотор).

Ещё раз популярно объясняю всем и частности для тебя HAccord. Я не обсираю чужое мнение , я просто не согласен с хреновыми псевдопатриотами и это касается только недальновидных любителей ТАЗов.
В частности в центральной России этот вопрос очень актуален ( я думаю Урал и Дальний Восток думает подругому)

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

Andruha я не помню кому, но вроде тебе говорил про сервис. Так вот один центр есть в академе "Сибавтосан" ул.Институтская, 4/1-112а, т. 33-00-88, 33-19-30, а второй есть на Большевистской 255, т. 91-68-15 там еще такие синие ворота на территории "Пежо" (Я сюда езжу, просто мне ближе).

А может кто знает где можно ремонтировать конкретно НИССАНы в Воронеже, возможно кто-нибудь знает какого-нибудь "Кулибина" , а всякие умники не всчёт их везде дохрена ( ОСОБЕННО тюнинговые КАНТОРЫ) заехал недавно в одну они вроде по японкам спецы , а что такое " V V L" не знают , сразу давай катализатор пробивать и всё такое.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024