А не могли бы уважаемые форумчане, обладатели Пульсаров и Саней, написать кто что менял и сколько

Pulsar vs. Sunny - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Pulsar vs. Sunny
Автор: svk1405@list.ru (---.samara-gsm.ru)
Дата:   давно

А не могли бы уважаемые форумчане, обладатели Пульсаров и Саней, написать кто что менял и сколько запчасть и ремонт стоили денег?

Автор: sanya75 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

поменял пыльники стоек(рваные из японии идут), масло и фильтр в двигателе, поменял перчаточный ящик на магнитолу, все своими руками
бери Санни, взять хотя внешний вид.

==================
Nissan Sunny 1999г. FB15

Автор: Vlasak [Омск] (195.162.52.---)

Поменял на Санни:
антифриз 700р
пыльники на стойки от восьмерошной рейки 2шт по 70р, разрезал на пополам - получилось 4шт по 35р
фильтр топливный в баке 740р
чистка инжектора своими силами примерно 150-170р
фильтр воздушный 170р, менял два раза
масло Neste 720р+фильтр масляный 190р - еще не менял, но уже купил... вроде бы все

Санька смотрится посимпотичнее, чем Пульсар
Бери Санни, особого гемора нет, а девченки чаще оглядываться будут :-)

Автор: Humpy (---.foratec.net)

ТИХО все!!!
Че накинулись на пульсаров? Ясен пень, что седан Санька класно смотрица, а вот вагон - это у";%ще извините. Так что если надо седан, то сани, если хэтч - пульсар.
Из своего опыта:
- пыльники стоек
- пыльники ШРУС
- задние стойки
это все мертвое из япы приехало
- фриз 600р
- топл фильтр(под капотом) 500р
- чистка инж и МАФ 300 р
это все сам (масло и магнитола не в счет)

Автор: Twister (62.5.212.---)

Дайка ссылку на фото Ниссан Санни в 15 кузове да ещё и вагон!?!?!?!?
Диковинка однако!

"Дайка ссылку" - не дам, а знаете почему?
Потому что ее нет, а знаете почему ее нет?
Потому, что ее(машины) ваще нет, есть тока "калифорния". Об этом-то и речь, что надо смотреть что человеку надо(4 двери-5дверей), мне вот много седанов нравится, а надо хэтч недорогой, вот и выходит только пульсар.
А вообще, что значит Pulsar vs. Sunny? Это некорректно-заданный вопрос :-)

Автор: Keuwlare [Москва] (---.dialup.zebratelecom.ru)

Почитал я тут отзывы, сравнил сам и в итоге:

Пульсар!

Во-первых, запчасти везде из-за евроаналога - и стоимость работ пониже
Во-вторых, у каждого третьего Санни фигня с датчиком коленвала, отсюда гемор с заказом запчастей
В-третьих, подвеска Пульсара, ИМХО, понадежнее
В-четвертых, Пульсар чутка дешевле
В-пятых, у меня лично и так отбою от девчонок нет, а уж с тачкой...;)))) (сам временно безлошадный) Как гриЦЦа, тебе шашечки или ехать? Это к вопросу о сипатичности. :))))

Сам поеду ближе к осени во Владик, смотреть именно Пульсар, года эдак 99-2000 :)

-----------------
Пойду позвоню этой огромной горе цвета опавшей осенней листвы, чтобы уже начинал чешки барсучьим салом смазывать...(с)

Ураааа! Наша взяла! :-)))
Ниссан-рулит в опщем.
А Тебе, Keuwlare, не лень из МСК во Влад за машиной(причем дешевой) ехать?
Если с деньгами порядок, советую присмотреться к пульсару в комплектации VZ-R, я о ней не знал, когда свою заказывал, о чем сейчас немного жалею.

Автор: Keuwlare [Москва] (194.226.94.---)

Знаешь, в общем, не очень охота переться в такую даль :) Но грешен: люблю сначала потрогать и покататься :)

Хотя, возможно, есть нормальные люди в Москве, которые привозят и торгуют тут? Кто-нить мож подскажет, в какую сумму мне обойдется 6ти летний Пульсар в Москве со всеми пирогами?

Денежек у меня тыщ 6 бачей наберется....:) плюс-минус тыща :)

-----------------
Пойду позвоню этой огромной горе цвета опавшей осенней листвы, чтобы уже начинал чешки барсучьим салом смазывать...(с)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024