Pulsar vs. Sunny

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Pulsar vs. Sunny
Автор: svk1405@list.ru (---.samara-gsm.ru)
Дата:   давно

Приветствую, многоуважаемые!
Рыл поиск, но так и не нашел ничего по интересующему вопросу.
А вопрос простой как 3 копейки.
Так что же лучше взять Пульсар или Санни.
По оснащению вроде бы все понятно, по движкам и трансмиссии тоже разница ясна.
Но вот интересно каковы плюсы и минуся 2 машинок в эксплуатации: каковы ездовые качества, эргономика, затраты на обслуживание, есть ли вообще отличия по ходовки или у них она полностью идентична, просто какие-то субъективные мысли именно в сравнении этих двух авто.
Люди знающие, прошу Вас, ответье на такую тему. Буду очень благодарен.

Re: Pulsar vs. Sunny
Автор: FRUS  (---.san.ru)

Бери Пульсар, раз живешь в Самаре, есть евроаналог.

Автор: Nau  (---.ntt.ru)

Cубъективно, как просил. Год назад сам задавался таким вопросом, в итоге являюсь владельцем Санни:
1. Внешний вид - Санни на мой взгляд поинтереснее (кузов FB-15).
2. Запчасти: на Санни в Москве всё надо на заказ, на разборках фиг чего найдешь. Соответственно ожидание. Думаю, что на Пульсар поменьше геморроя, т.к. есть аналог, да и больше их на дорогах.
3. Надежность: ну... за год эксплуатации полетел датчик коленвала... 10 дней мне его доставляли...
Вроде всё... выводы делай сам...
Если бы сейчас дали на выбор из этих двух машинок...
Всё равно выбрал бы Санни.

Автор: Consul  (---.solvo.ru)

Тоже стоял перед таким выбором.
Из-за евроаналога выбрал Пульсар.

**// Nissan Pulsar FN15 99 г. \\**
*** Санкт-Петербург ***

Автор: Bug_from_Krasnoyrsk (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Пригнали 2 недели назад Санни 2000 года, прелесть (для своих денег!), но у Санни подвеска слабая, сразу делай межосевые стойки и проблеи не будет!!!
За восстановление подвески (с Японии шла грузовиком) отдал около 3500 рублей (это у знакомых, так бы вышло около 4000-4200), пацаны (перегоны) сказали, что лучше Санни, движка без проблем, кузов ОК, комплектация при ЕХ тоже хороша.
ИМХО: бери Санни, но не старше 5-7 лет!!! И обязательно без пробега и чтобы шла не самоходом, а то ходовку полностью востанавливать придется!
Если есть вопросы пиши на мыло, отвечу.

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Тоже давно мечтал взять Пульсар. (Хотелось не дорогую, не навороченную, приятную машинку). На рынке увидел Санни в первый раз... и купил его! :) (Ну в смысле не сразу же того взял, которого увидел, а вибирал теперь только из Санок)!

Красноярский жук, скажи, что такое межосевые стойки?

=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

По моему мнению Пульсар просто страшным после Саннии смотрится. Санни претендует на какоето благородство и красату, а Пульсар девятка - девяткой.

Автор: puls99  (62.165.54.---)

А я вот Санни заказывал, но в эти же деньги на аукционе попался Пульсар пятилетний с яповским пробегом 36 тыс. - взял и не жалею. Имхо, прежде всего машина должна быть в хорошем состоянии, а кузов (Санни и Пульсар в основном кузовом и отличаются, остальное практически одинаковое) - дело десятое. Я бы сейчас своего Пульса на Санки с бОльшим пробегом не поменял, только из-за дизайна( да и салон у меня вполне нормальный плюс полный фарш).

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.tomsknet.ru)

puls99,
да, но там по комплектации смотреть тоже надо. Вот у тебя X1R - это классно. CJII - тоже очень неплохо, но вот CJI - мне как-то не очень, к примеру. Но в любом случае, у Санок, кроме отличий по кузову, в салоне намного приятней, особенно торпеда.

=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15

Автор: puls99  (62.165.54.---)

2 Sunny2000:

Понятное дело, комплект - дело не последнее (я из-за него на такого Пульсара и повелся). Мне в эти же деньги Короллу предлагали, того же года и тоже беспробежную, но белую и деревянную (аж с мясорубками). Может быть, оно и глупость, но хотелось чего-то поинтереснее - вот и взял такой вариант. Хотя, наверное, основной причиной все-таки было состояние: пробег-то у Пульса вообще никакой. Я даже с родным аккумулятором зиму вполне нормально пережил, только пару раз прикуривался в сильные морозы.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024