Автор: Гр@ч (---.burnet.ru)
Дата: давно
Плохого не скажу... Но!
1. Салон вцелом удобный, но кое где "совковый". Например нет кнопки центрального замка. Разблокировка происходит когда глушишь двигатель или нужно потянуть "грибок", жутко неудобно поворачиваться! Почему, японцы, почему?
2. Машинка шустрая, с полуторалитровым движком и передним приводом позволяет похулиганить в городе, но... до 100 км/ч, дальше страшновато. В поворотах кренится, но траекторию держит. Я бы не рекомендовал рисковать...
3. Жрет как молодой бегемот! Зимой с всеми прогревами и торчанием в пробках на резине 185/70/R14 у меня - 10-11 литров. Надо бы лямбду проверить, остальное вроде в норме.
4. "Задумчивый" автомат.. перключение на 3 пересходит в районе 65-70 км/ч... Становится жалко двигатель, газуешь... а ГАИ тут как тут: "Позолоти ручку, яхонтовый"
5. С запчастями - @!#$а! по крайней мере у нас, но на заказ 2-3 недели вроде бы все есть.
6. не знаю как у других, но у меня на морозе (-20-25) через пару часов двери "примерзают"... Открываются на 40 сантиметров, а дальше со скрипом... похоже там смазка мерзнет, осталось понять где...
6. Вытек тосол.. на станцию еще не гонял, но по первому ощущению, @!#$и меня, залили фуфло какое-то, машина один раз ночевала на морозе -25 около 8 часов, после этого отъездила неделю - и на тебе здрасте! Больше в автосервисе не отойду от нее ни на шаг!
7. Да! Заводится со второго раза... что нахолодную, что ночь в боксе отстоит (там +12-15). Но с ночевки на морозе завелась с 4-го, она бы и с третьего завелась, если б я газу поддал, но просто интересно было...
8. Очень все компактно в моторном отсеке. Кое где даже руку не просунешь - помыть двигатель своими руками не удалось (если легко не получается - значит бросаем, по такому вот принципу). Воздушный фильтр менял - весь в грязи извозился, масляный в автосервисе выкручивают по 20 минут и очень матеряться, неудобно.
9. Хорошая машинка! Ухабы- побоку, хотя и жестковато, на бордюры заскакивает легко (если без обвесов), салон-трансформер очень удобный, ОТЛИЧНАЯ аудиоподготовка (динамики просто чудо, поставил МР3 вых. мощность 4х50, на полной громкости ревут и... не хрипят!). Зеркала большие, и вообще обзорность хорошая, только задние подголовники снять. Мешает заводская тонировка, зимой не видно нихрена, надо парк-троник ставить. Морда забавная, похожа на RENAULT Scenic 2, как в рекламе, только и ждешь, что она сейчас хвостом завиляет
| |