у меня на марке2 тоже при включении любой передачи небольшие вздрагивания присутствуют. вчера

Рывки при включении режима "R" на автомате - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Рывки при включении режима "R" на автомате
Автор: Булкин. (---.convex.ru)
Дата:   давно

у меня на марке2 тоже при включении любой передачи небольшие вздрагивания присутствуют.. вчера поменял жижу (15 литров на замену ушло). жижа стала заметно прозрачней, но вздрагивания остались.. и на прогретом - ощутимее, чем на холодном.

неужели в морг ?? или все же это нормальные явления?

Автор: a1  (---.saratov.dial.rol.ru)

На Камри sv-35 4wd при включении R чувствоалитсь резкие толчки. После замены опоры заднего редуктора толчки пропали. Опора оказалась полностью оторвана от рамки. Так может быть дело в какой то из опор двигателя или коробки. Резинка где то порвана вот и наблюдаются толчки.

да.. надо бы проверить... а то один знакомый залазил под машину - дергал там все, проверял на предмет целостности.. и типа тоже спросил - в районе коробки-сидение передних никаких стуков не слышал.. я ответил - вроде нет.. на что тот промолчал..

хм.. надо бы самому проверить..

Автор: reg (217.107.184.---)

Иногда машина стоит под наклоном, вперед назад - без разницы, при этом всегда будет ощущаться толчек при включении передачи. Так что ничего мудрить не надо с заменой жидкостей или чего либо другого. У меня второй авто куплен с нуля в автосолоне и такая же хрень, что и у марковника 97 г.в.

Да нет, вроде гараж ровно стоит, уклона нет, но все равно вздрагивает. и если дверь в салоне открыть, то слышны негромкие щелчки во время вздрагивания при переключении, идущие от коробки.

Автор: Petrovih (---.dialup.surnet.ru)

Королла 93 1,5. На спидометре третий круг.Когда брал было 100000км.Масло в коробке не менял ни разу.На всех режимах работает как часы.Может тоже поменять.?А как быть с фильтром?

Автор: Art I (82.200.28.---)

Кстати это не обязательно автомат. Может износ крестовин или сателлитов (зав. от привода)

Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)

Последние два воскресенья бродил по рынку в поисках замены своего пепелаца....что интересно - из почти 20 машин которые смотрел, процентов 80 так включаются скорости, что на R, что на D - дергается не по детски, даже когда на N ставишь дергается..не нравится мне это..и всё же встречаются такие, где только обороты малость падают без всяких тычков и дерганий, как у меня :-)

Mazda Premacy, 1.8, 06.2000, серебро.
http://foto.auto.vl.ru/3831/

Автор: Xmulder  (80.73.80.---)

По моему опыту, скажу, поменял автомат на контрактный. До этого автомат со временем все меньше и меньше ощущался толчок при переключении на D на R и задняя перестала включаться. Отсюда, сделал выводы, что толчки это есть "гуд"! Вот когда их нет, то надо уже подискывать себе новый автомат.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024