Автор: SSS123 (---.sibnet.ru)
Дата: давно
ребят, или я совсем идиот или это на самом деле, сравнивали две R'nessa, кузов один и тот же, колеса одинаковые, а вот посадки разные, причём та которая поднята (перед на 1 см) ниже той что не поднята сантиметров на 8-10. Или у той что ниже подвеска спортивная?
Мы даже когда её поднимали стойку на место кое-как впихнули, правда при этом яйца я ей не откручивал. Кстати на ней стоит эмблема на задней двери Huper CVT, а на той что повыше нет. Недавно видел такую-же машину, с таким же обвесом, всё один в один и даже цвет, так вот она тоже выше на 8-10см. Почему 8-10? да потому что я линейкой не мерил, а просто это визуально, да и в нашу между колесом и передней аркой рука ладошка ребром не влезает, а в ту спокойно входит, да ещё место остаётся.
Кстати умирают задние амортизаторы, звонил по конторам, родные из Японии стоят по 4400р. за штуку, а в одной конторе сказали что подходят от Nissan Serena, но мне кажется что это туфта, т.к. у них нагрузка разная должна быть, ведь Серена меньше по массе, да и классом ниже вроде как
| |