2 elf - поделись! Тоже хочу поменять родные на более крупные.

R'nessa - как поднять? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: R'nessa - как поднять?
Автор: AlexK (213.248.20.---)
Дата:   давно

2 elf - поделись! Тоже хочу поменять родные на более крупные.

Автор: AlexVSrd  (---.sap-ag.de)

Господа (и товарищи :-)!
Может немного не по теме, но...

Предлагаю объединиться в клуб любителей и/или обладателей данного аппарата в целях обмена информацией.
Лично у меня нет никакой (!) информации, кроме инетовских описаний и общих статей. Нет информации даже по заправочным емкостям, не говоря уже о, например, электросхеме.
Естественно, замена колес для меня тоже актуальна.

Готов выступить неким координатором/накопителем информации. При наличии интереса и/или необходимости возможна разработка простого сайта на hotbox.ru.
Территориально я в Москве (если не в командировке :-).

Жду ответа в форуме или в почту.

Удачи!

Автор: elf  (---.siberia.net)

to AlexK - фотки к сожалению удалил уже. Сфотаю ещё (телефон всегда с собой).

to AlexVSrd - 2-мя руками ЗА!!

Автор: SSS123 (---.sibnet.ru)

ребят, или я совсем идиот или это на самом деле, сравнивали две R'nessa, кузов один и тот же, колеса одинаковые, а вот посадки разные, причём та которая поднята (перед на 1 см) ниже той что не поднята сантиметров на 8-10. Или у той что ниже подвеска спортивная?
Мы даже когда её поднимали стойку на место кое-как впихнули, правда при этом яйца я ей не откручивал. Кстати на ней стоит эмблема на задней двери Huper CVT, а на той что повыше нет. Недавно видел такую-же машину, с таким же обвесом, всё один в один и даже цвет, так вот она тоже выше на 8-10см. Почему 8-10? да потому что я линейкой не мерил, а просто это визуально, да и в нашу между колесом и передней аркой рука ладошка ребром не влезает, а в ту спокойно входит, да ещё место остаётся.
Кстати умирают задние амортизаторы, звонил по конторам, родные из Японии стоят по 4400р. за штуку, а в одной конторе сказали что подходят от Nissan Serena, но мне кажется что это туфта, т.к. у них нагрузка разная должна быть, ведь Серена меньше по массе, да и классом ниже вроде как

Автор: Игорь123 (213.228.72.---)

Кто сталкивался подскажите, подходят ли нижние рычаги от Цефиры на Эрнеску?

Автор: Ра (212.107.210.---)

Алекс, конечно. нас тут, как выясняется, много.

КА 24

Автор: AlexK (213.248.20.---)

То: Ра - А представь, сколько еще гуляют на просторе, неприсоединившихся?

Re: - R'nessa как поднять?
Автор: у111мм (213.228.74.---)

Так что там с КЛУБОМ??? уважаемые R'nessaводы ???

Присоединяюсь! Новосибирск.

Автор: E.S.S. (---.dialup.mtu-net.ru)

Собираюсь приобрести Rness-у,полноприводную. Посоветуйте(аргументированно),что лучше:2.0 турбо или 2.4атмосферный.
В чём принципиально разнятся Rnessa и Pressage?

Автор: Maddy (---.magadan.su)

А в итоге по теме: как поднять если без учета резины, кто-нить заморачивался с задней подвеской. Я проехал по мастерам, есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и не более, что можно подложить под крепеж рессоры к кузову и что-нить сварганить с яйцами., Передок вроде все понятно, пружины, проставки. По заду у кого-нить есть рацухи.
А вообще в связи с нехваткой денег собрался поменять Харриер на Рнессу, Мдаа-а--а-а-а-а. Разница в два раза оправдывает себя, все таки сравнивать нельзя. Я не ругаю Рнессу, не бейте ногами, просто классы разные, я тут прочитал где-то что они одноклассники. НИ ФИГА.
Ладно сорри за лирику.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024