Maddy: дорого содержать Харриера? Или просто нужда в деньгах? Ты из Магадана?

R'nessa - как поднять? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: R'nessa - как поднять?
Автор: AlexK (213.248.20.---)
Дата:   давно

Maddy: дорого содержать Харриера? Или просто нужда в деньгах? Ты из Магадана?

Автор: nDrew (217.117.179.---)

А у меня задние колеса нормально стояли и после сход-развала нормально стоят, никаких домиков. Ладонь под арку проходит. 2.4 4везде.

Во дела! Ща тоже пойду померю в "ладонях". У меня видимо пройдут все 2 ладони.
2,0 - 2впереди.

Автор: Maddy (---.magadan.su)

To AlexK:
Содержать на самом деле даже дешевле чем легковушку, суди сам полное ТО с обжимом тяг, заменой колодок, короче стандарт вышло чуть больше 230 баков. Щас с Японии привезли свечи, ремень ГРМ и два ролика к нему (ремню) на все про все 250 баков. Расход - агрессивно ездить по городу 5,4-5,6 км/литр (по компьютеру бьет, 18,5-17,5 на сотню) я считаю абсолютно нормально, 220 кобыл кормить надо. Просто нужда в деньгах. Живу в Магадане. Сорри за возможный офтопик.

To Maddy: Уговорил. Почти готов махнуться. Только вот далековато ты живешь.

Автор: Maddy (---.magadan.su)

To AlexK:
:))) Еще если учесть что машина растаможена под экономзону и не подлежит вывозу за границу области :)))

To Maddy: Падлавил!

Автор: ДВ (---.net.kht.ru)

Тремя руками присоединяюсь насчет клуба Р-нессистов!
А что дальше?
У меня КА-24, 4 вд, 1998 г.в. При сдержанной езде (2000-2500 об.) по городу расход 17-19 литров!?... Абыдна, да... По бумагам аукционная, 45000 км пробег. Неужели это так фатально? Может кто-нибудь посоветует что-нить умного?

Автор: AlexVSrd  (---.sap-ag.de)

to All:

Господа!

Повторяю всем желающим/имеющим/любящим данный аппарат приглашение собраться в некий клуб (вначале виртуальный).
Предлагаю для начала прислать мне краткие данные по машине, свое имя и e-mail для общения.
Если у кого-то есть хоть какие-то руководства (даже японские - при желании всегда можно перевести) по R'nesse - можно присылать сразу.

Если процесс пойдет, то для начала, вероятно, стоит завести отдельную ветку в данном форуме.
Но пока у меня ни одного отклика от соратников :-(
(на всякий случай моя почта alexvs <собака> mail333 <точка> com)

О своей машине: 4WD, 2.0 Turbo, 1998 г., аук. оценка 5А,
расход по трассе был стабильно 15л./100 км.,
в городе (Москва) пока еще точно не замерил.

Автор: ДВ (---.net.kht.ru)

Не успел прочитать Ваше сообщение и "запустил" новую тему по Р-нессе. Сорри. Безусловно, общение необходимо, я еще раз "ЗА"
Думаю, все вопросы про Р-нессу нужно обсуждать в одном месте/теме/сайте.
Знаю, что у Цеферистов, например, есть свой сайт. Если Вы собираетесь выступить координатором данной идеи, - примите мою виртуальную (пока) поддержку! Если будет что-нибудь стоящее и интересное, обязательно отправлю на Ваш e-mail.
Но пока идея в стадии развития и оформления, может всем перебраться в тему "общение"?
С уважением, Виктор, г. Хабаровск.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024