Всем большой привет! У меня проблема: - весь моторный отсек в какой-то жидкости, сверху капает на

АКП R*nessa - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: АКП R*nessa
Автор: aldar  (---.monroe.burnet.ru)
Дата:   давно

Всем большой привет!
У меня проблема:
- весь моторный отсек в какой-то жидкости, сверху капает на блок ABS и далее растекается.... везде
В сервисе сказали, что это из АКПП через сапун выбрасывает.... но это не DEXRON, а что не известно......
Надо коробушку промыть и залить свежее мЯсло.... а что не знаю
Заранее благодарен. Спасибо.

С уважением Алдар.

Автор: elf  (---.siberia.net)

to fedul
R'nessa у меня 2-х литровая, переднеприводная, АКПП. Комплектация "X" - т.е. максимум фарша, как то отделка под дерево, навигация, TV, СD, AM/FM, магнитолка, шесть динамиков в салоне, климат,кожаный руль, 2 x SSR Airback, съемный фонарь в багажнике,"жирненький" велюрчик, выдвижной-раскладной столик, который в нераскладном положении используется как 2 дополнительных бардачка и подлокотник для впереди сидящих

"...Насколько я понимаю то задняя подвеска у машины многорычажная?"

- ходовка вся от Cefiro Excimo, поэтому проблем с наличием и ценой нет.

" и как она себя ведет, дороги то у нас сам понимаешь, поэтому не придется ли каждые пол года мнять рычаги, сайлент блоки и тому подобное, и еще не узнавал ты, сколько запчасти для подвески стоят на нее. Намного ли дороже чем на короллу."

-на дороге себя ведет как не тоуринговый Марк или как тот же Excimo, только более валкая на поворотах, т.к. центр тяжести выше.
Как часто ремонтировать ходовку придется ещё не знаю, всего 2,5 месяца езжу, пока ничего не случилось. Цены на запчасти- см цены на запчасти для Cefiro. Немного подороже конечно, чем на Королку.

"Еще интересует, так как ни в одном отзыве не встретил, что у нее есть внутри, потому как у меня была до этого королла, ну уж очень проста внутри, хочется что нить понавороченнее, типа климат контроля там, DVD, МП3 и тому подобное. Возможно ли это и что у тебя есть в машине."

-по конкретно моей машине уже написал выше. Комплектации "G" и "B" беднее, но все равно далеко не нищенские.

"Не хавает ли масло?"

- Зависит от состояния двигла, который попадется. Мой SR20DE не хавает совсем. (повезло, наверное)

"Да, спидометр там механич или электронный?"

-одометр электронный, приборы стрелочные

"Ну и ессно макс скорость с которой ты ездил на этой машине. Инересует потому что я еще относительно молод и соответственно мне нравится быстро ездить, но...."с умом"!!!"

- 160 ехал. По ощущениям - скорость чувствуется намного меньше, чем на Висте. 80 км\ч как 60км\ч на Висте. Может быть, потому что выше.
Если любишь погонять, бери GT -шную версию.

"Заранее спасибо"

- пожалуйста :-)

Автор: fedul (---.204.19.193.spacegate.com.ua)

2elf и последний вопрос:
Какого года твоя Ренесса и во сколько она тебе обошлась?

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

-ходовка вся от Cefiro Excimo, поэтому проблем с наличием и ценой нет
Когда дело дойдет до стоек Вы сильно удивитесь.........

2 OLEG 444
- узнавал ради любопытства, есть на мою переднеприводную KYB амортизаторы для зада и картриджи для переда.
Правда не знаю, может в ВэДовых совсем другая ходовка.... ???

2 fedul
1998 год. 12700-цена в Новосибе.

Автор: OLEG 444 (195.46.96.---)

Недавно здесь http://www.auto.vl.ru/kyb/ спрашивал
KYB на РНесса НЕТУ

Автор: у111мм (---.bass5.sinor.ru)

Вставлю и я своё слово….
На R'nessa проездил уже 4 месяца. Динамика слабовата, но эта машина не сильно располагает для гонок. (хочешь погонять купи Лесника с турбой). По городу, да и на трассе идёт нормально, з.ы. вот только колёса немного побольше ставить надо (для наших дорог).
Комплектация у меня попроще чем у elf .
Выбирал из двух вариантов “простой салон 1999 год” или “полный фарш 1998”
Остановился на первом.
Разгонял до 170, можно и больше, но надоили ???
Теперь про запчасти:
Масло в коробку (простая) обычное DEXRON. Фильтра дороже “короновских”
на копейки. Пыльники привода от Примеры, на стойки от Кефира. Всё остальное в
хорошем состоянии.
Немного о грустном. Пробил масленый поддон в движке. (ездил за грибами) на разборах
таких машин практически нет, под заказ 6400р. с Японии, пришлось заварить старый.
P.S. V-2.4л. 4WD

Будут вопросы, птшите.

to у111мм

Любопытно, какой росход бензина на ВэДовой Эрнессе ?

Залил вчера 96-ого. Поездил немного и показалось, что вроде как лучше динамика на нем, движок легче крутится.
Не пробовол 96 ? Как впечатления, расход по сравнению с 93-им ?

Автор: у111мм (---.50.sinor.ru)

Расход - зависит от настроения.
По городу в среднем от 12 до 14 литров.
93 я ни разу не заливал, 96 постоянно, попробую 98, но думаю
особой разницы на будет.

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

<R'nessa у меня 2-х литровая, переднеприводная, АКПП.

ПРивет, а едет такая большая машина с 2 литрами?
У меня ТИна 2 литровая, я бы не сказал, что болид, а ведт Эрнеска на вид посолиднее.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025