Автор: elf (---.siberia.net)
Дата: давно
to fedul
R'nessa у меня 2-х литровая, переднеприводная, АКПП. Комплектация "X" - т.е. максимум фарша, как то отделка под дерево, навигация, TV, СD, AM/FM, магнитолка, шесть динамиков в салоне, климат,кожаный руль, 2 x SSR Airback, съемный фонарь в багажнике,"жирненький" велюрчик, выдвижной-раскладной столик, который в нераскладном положении используется как 2 дополнительных бардачка и подлокотник для впереди сидящих
"...Насколько я понимаю то задняя подвеска у машины многорычажная?"
- ходовка вся от Cefiro Excimo, поэтому проблем с наличием и ценой нет.
" и как она себя ведет, дороги то у нас сам понимаешь, поэтому не придется ли каждые пол года мнять рычаги, сайлент блоки и тому подобное, и еще не узнавал ты, сколько запчасти для подвески стоят на нее. Намного ли дороже чем на короллу."
-на дороге себя ведет как не тоуринговый Марк или как тот же Excimo, только более валкая на поворотах, т.к. центр тяжести выше.
Как часто ремонтировать ходовку придется ещё не знаю, всего 2,5 месяца езжу, пока ничего не случилось. Цены на запчасти- см цены на запчасти для Cefiro. Немного подороже конечно, чем на Королку.
"Еще интересует, так как ни в одном отзыве не встретил, что у нее есть внутри, потому как у меня была до этого королла, ну уж очень проста внутри, хочется что нить понавороченнее, типа климат контроля там, DVD, МП3 и тому подобное. Возможно ли это и что у тебя есть в машине."
-по конкретно моей машине уже написал выше. Комплектации "G" и "B" беднее, но все равно далеко не нищенские.
"Не хавает ли масло?"
- Зависит от состояния двигла, который попадется. Мой SR20DE не хавает совсем. (повезло, наверное)
"Да, спидометр там механич или электронный?"
-одометр электронный, приборы стрелочные
"Ну и ессно макс скорость с которой ты ездил на этой машине. Инересует потому что я еще относительно молод и соответственно мне нравится быстро ездить, но...."с умом"!!!"
- 160 ехал. По ощущениям - скорость чувствуется намного меньше, чем на Висте. 80 км\ч как 60км\ч на Висте. Может быть, потому что выше.
Если любишь погонять, бери GT -шную версию.
"Заранее спасибо"
- пожалуйста :-)