Ну и почему нет авторизации? Извините, а что она даст ?

Расскажите про RAV-4 (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Расскажите про RAV-4 (+)
Автор: nexus (217.69.206.---)
Дата:   давно

ICQ 208835041

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Ну и почему нет авторизации?

Ну и почему нет авторизации?

Извините, а что она даст ?

Аааа... Если Вы про аську, то я в ней только вечером... :(
Очень хотелось бы пообщаться !

А я в аське только на работе.
Ну если что можно в почту, или в аську.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

В общем, машинка классная. Надежность у нее супер. Проходимость, если не садиться по пузо вполне достаточная, трассу держит как хороший седан, к тому же, в отличие от низкосидящих сегковушек, откровенно плюет на колейность :). В Москве это довольно полезно, насколько я знаю. Это 5-дверка, конечно. Расход получается около 9 по трассе, зимой в городе (не Москве, город небольшой) поднимается до 12, но не выше (машина 96 года). Вот такие вот лопухи.

Автор: primus  (80.92.6.---)

А что это за
"Масло в мосту меняется каждые 40 000 км, а не 80 000 как в остальных (типа особенность Рава)"
И кито это такую херню выдумал?
Гиде ты там, родной, мост то увидел? Редуктор тама стоит, т.к подвеска то независимая... Вот таких "студебеккеров" как говаривал Отап Бендер просто "поубивав бы" Ну чего только не наслушаешся от "знатоков РАВов"...
Бля такие знатоки просто достали.
Эти же знатоки мне еще говорили что "козлит" очень сильно, типа "ловить его будешь после 100км\ч по всей трассе". ОЙ, как я его ловлю... что 80, что 180 по асфальту ПОФИГ. Идет замечательно, а как в повороты вписывается - одно удовольствие управлять. По гравийке на нем - это просто песня. До 60 км\ч - трясется все, а вот после - АБАЛДЕТЬ, неполноприводный а\м запросто улететь может, а РАВа я спецом в УПРАВЛЯЕМЫЙ занос пускаю, адреналина хочется. Только головой думать надо, а то улететь тоже можно...
А в лес за грибами - да мне просто жалко Корону, ее там убить - нефиг делать, а вот на РАВе по лесной дороге, да еще и "притопить", чтобы поскакать на ухабах - удовольствие от этого гарантирую. Только опять же головой думать надо, все хорошо в меру.
Для своих денег аафигительная машинка.
Вот только шумоизоляция у нее - АЦТОЙ, ее просто нет помоему, хотя после Нивы - тихо как ночью в поле...
А вааще след. моей машиной будет Харриер - оптимальное слияние комфорта и проходимости....

Где найти ссылки по самостоятельному ремонту ?

Ответ

To: primus
На счет масла ниписал то что видел на сервисе. На счет то что это рекомендуемая периодичность производителем утверждать не берусь, Но думаю, что замена масла машине не повредит. На счет моста написал для простоты понимания, если не так написал, так зачем сразу ногами то?

Не знаю как себя ведет 5-дверный Рав, но 3-х дверный на скорости выше 140 приходится подлавливать.
Сравниваю только с тем что есть у самого Рав и Калдина GT, ну не входит Рав в повороты как легковой авто, и посадку у него выше, и жескость амортизаторов другая.

To: nexus

для самостоятельного ремонта рекомендую приобрести кнугу, здесь можно посмотреть http://www.autodata.ru/, покупать лучше в Южном порту, там цена дешевле.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024