Расскажите про RAV-4 (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Расскажите про RAV-4 (+)
Автор: nexus (217.69.206.---)
Дата:   давно

Денег у меня 8500$. Хочу 5 дверный 95 года, искать буду в Москве.
Поддается ли он ремонту своими силами (в гараже) ?
Какая коробка надежнее: автомат или механика ?

А может есть машина по лучше ?
Где можно почитать о Равиках ?

Re: Расскажите про RAV-4 (+)
Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Посмотри для начала отзывы.

С правым рулем на механике в рядли найдешь.

А получше машины найти всегда можно, мне например Террано нравится.

Напиши сначала для каких целей берешь, как будешь эксплуатировать.

Ездить в основном буду в Москве. В выходные выезды на природу (рыбалка и т.д.). По говнам лазить оччень редко буду.
Еще приветствуется экономичность (9-12л), фултайм, наличие не дорогих запчастей и надежность.
Это относиться к Равику ? Какие могут быть косяки ?

За указанные выше сумму получается только пробежный авто.

Если по самые помидоры не засаживать и на нормальной резине то рыбалку Рав потянет.
Салон правда на любителя, достаточно простой, все на рычагах. Ремонт в гараже - как для любой другой иномарки (в пределах собственных возможностей). Запчасти в Москве есть, цены на мой взгляд приемлемые, главное не взять убитый вариант, а так все достаточно надежно и при нормальном уходе ходит долго. Масло в мосту меняется каждые 40 000 км, а не 80 000 как в остальных (типа особенность Рава).

Посмотри отзывы, там разное пишут, вобщем на любителя, ну а мне нравиться машина.

Если в пробках не торчать, то в заявленный расход думаю уложишься, а версия 2 WD появилась только с 97 года.

Автор: pcdoctor (---.tyumbit.ru)

за такие деньги ИМХО можно только пробежную 3-х дверку взять.

Расход 9-12 - это не про рав, скорее 12-16

А фултайм, надежность и недорогие распространенные запчасти (относительно) - это про него

У меня трехдверка, так по трассе в 9 литров, правда по указателю топлива, легко укладывается. На счет суммы - думаю поискать придется за такие деньги. Думаю еще 1000 сверху накинenm придется.

А задний мост у него отключается, т.е. можно при желании ездить только на переднем приводе ?

Нет, подключается при пробусовке. % перераспределения точно не скажу.

Автор: Andrew_G [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У-у, в Москве Рав за 8,5, пятидверный... У нас в Красноярске не сыскать экземпляр в хорошем состоянии за такую сумму. Специально смотрел.

В плане проходимости из класса лучше Эскудо. По комфотности - легковушки и более дорогие внедорожники. В свое время меня здесь убеждали в том, что Рав особо не уступает по проходимости легковым Тойотам, при этом в нем меньше комфорта, в сравнении со средним классом проще и шумнее салон. Для людей, кто готов пожертвовать комфортом в угоду высокой посадке. Скорее так.

С кем бы потрещать ? Именно с владельцами Равов !!! Особенно с теми кто сам ремонтирует.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024