Автор: Cardinal (---.infosco.com) Не знаю как на новых-а на старом подвеска практически неубиваемая.

Хочу купить RAV4 - Ваше мнение. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу купить RAV4 - Ваше мнение.
Автор: RM25 (213.228.125.---)
Дата:   давно

Автор: Cardinal (---.infosco.com)
Не знаю как на новых-а на старом подвеска практически неубиваемая.

Да я бы не сказал
такая же как и на большенстве по живучесли

стойки у меня сдохли в 25С, хотя на висте только на 35 мороза начали померать
линки эти тоже не фонтан- на висте их небыло и проблем не было

в общем убить можно ВСЕ!!

Автор: RM25 (213.228.124.---)

На счет скорости короткого
у меня запросто стрелку ложит....
правда у меня и мотор другой который только ехать как следует начинает после сотни :))

и не рыщит он ничего- ровно идет

Автор: stt (---.planetsky.com)

Мужики, а как у него с расходом?

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Не ну стрелку положить и на моем можно 3S-FE, только шум создает дискомфорт. По поводу рысканья - на ровной дороге идет нормально, на дороге с заплатками и колеёй (МКАД, ТТК) при скорости более 100 км/ч начинает рыскать, из-за разного покрытия. На других машинах такого не было.

Расход по трассе до сотни 10 литров, до 120 - 11 литров, по городу летом от 12 литров, по городу зимой 12-14 литров.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

В каком-то из обзоров (не помню где, в журнале каком-то) писали про новый, что у него подвеска слабенькая в плане "грузоподъемности". Т.е. как туда журналюги загрузились, так он у них до 12 сантиметров просел :))

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Погремушка та еще - что в старом, что в НОВОМ кузове - что очень странно и разочаровывает; весь салон дребезжит, шумка отстой.
У нас по приходу с Востока Рафики загоняют в мастерские и делают шумоизоляцию - прямо как на Тазах.)))))
Все сказанное относится к коротышам ( что может нравиться в этой мыльнице?-ИМХО), про нормальные не знаю, но думаю тоже самое.
ЦРВ однозначно рулит в сравнении с РАВом.

Автор: Мэд Док (62.231.179.---)

Согласен с предыдущим оратором.
По расходу: Что коротыш, что 5-дверный,-будут есть по 15 на сотню в городе, а зимой с прогревами и автозапуском,-до 20 (и не подавится!;) )

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

2 Мэд Док

Уважаемый, как вы ездите, мне интересно? :))

У отца на РАВчике 96 года по городу зимой выходило от силы 12 литров 92-го :) Ну а летом где-то 9. Что-то вы фигню говорите, ИМХО :)

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: FDV (---.suttk.ru)

И такой еще вопрос --- если взять старый (от 97-97 года) покататься денег скопить и потом брать от 2001 года --- по деньгам выгоднее во владике брать или в Москве ???
Я из Москвы ;)))
прошу не бить ногами ;;)))))

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (62.231.178.---)

2 Pries† :
Уважаемый, а вы спросите у Вашего отца после продажи этого РАВчика,-сколько же НА САМОМ ДЕЛЕ он "кушал"...
Смешно, ей-богу...:)
Тем более,-в моём понятии лето,-это значит,что кондей НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, а что касаемо зимы,-читайте внимательно,-там написано "с прогревами и автозапуском"...
Удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024