2 MadDoc Уважаемый, уж не хотите ли вы мне сказать, что МОЙ отец врал МНЕ? Может быть, вы даже мне

Хочу купить RAV4 - Ваше мнение. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу купить RAV4 - Ваше мнение.
Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)
Дата:   давно

2 MadDoc

"Уважаемый", уж не хотите ли вы мне сказать, что МОЙ отец врал МНЕ? Может быть, вы даже мне причину хоть одну внятную для этого назовете? Ведь про те самые литры он говорил не в беседе с кем-то, а мне лично. А то ведь обижаете меня очень сильно, оскорбляете, я бы даже сказал.И получается, что либо у вас @!#$овые отношения с вашим собственным отцом, либо вы МУДАК.

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Pries†
Хм 9 литров. Да Вы похоже ЕДИНСТВЕННЫЙ кто это заявляет. Ни в отзывах ни в форуме я подобного не встречал. При всем моем уважении к Вам и Вашему отцу, позвольте не поверить. Может быть на переднеприводном, хотя и это врядли. Поднимите тему с опросом обладателей моторов 3S-FE, какой у них расход. В городе с разгонами и торможениями 9 литров не выйдет, по крайнем мере у меня и моих знакомых такого не получается.

С уважением к Вам и Вашему отцу.

Хорошо, давайте так. Признаюсь, вспылил я, не стоило так делать. Прошу прощения за свои слова. А РАВчик этот недели через две (надеюсь :)) перейдет ко мне, тогда и померим.

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Хотя конечно как ездить! В начале года мне пришел Харриер на практически летних шинах. А в Москве как раз снегопады начались, так я по городу ездил ооочень осторожно, и больше 90 не разгонялся даже по МКАДу, трогался плавно и медленно. Так расход был 11-12 литров 95 при такой езде, машин правда в праздники было немного, может поэтому так вышло.

Больше такого не получалось, поскольку резину поменял и больше такого не выходило. Ну Вы понимаете! )))))

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (62.231.178.---)

2 Pries† :
"Уважаемый", у меня нет вышеупомянутого родственника, но, в любом случае, я не хотел как-либо Вас оскорбить...
Надо уметь читать между строк...
Так вот, МУДАК ТЫ, сдесь люди делятся ДОСТОВЕРНОЙ инфой, а не "бабушкиными" слухами...

MadDoc

Я уже признал, что был не прав и извинился. В чем проблема, будем ругань продолжать?

MadDoc

Кстати, если бы люди тут делились ТОЛЬКО достоверной инфой, то споров типа "а вот это так, а нет на самом деле оно совсем не так" (которые чуть ли не в каждой второй ветке длинне 5 постов встречаются) было бы гораздо меньше :).

Я уже сказал, был не прав. Собственно по друм пунктам сразу: с оскорблениями и насчет расхода. Почему-то меня переклинило, я вместо земнего/летнего расхода вспомнил город/трассу... спать, видимо надо больше. Реально там город около 12 (+/-), а 9 - как раз трасса.

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (62.231.178.---)

2 Pries† :
Я рад, что мы разобрались! ;)
Ругани- наше твёрдое НЕТ!

Автор: SerP (---.SERVOTECH.macomnet.net)

до 9 литров только дедушки могут такую машинку опустить своей степенной ездой :) У меня на Импрезе 1.8 л и по трассе 11.
А исчё вопрос уважаемые!
Маленько читал про систему полного привода РАФика, чет не понял - дык там муфты или дифы межосевые? и насколько эффективна блокировка межосевая? говорят что слабовата. Что нибудь могете сказать?

MadDoc

Взаимно :) Какой-то я нервный стал последнее время...

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025