Автор: SPI (---.kru.ru) - мы похоже с одной конторы. признавайся откуда ты :) я с Сартакинского

Фирма RAYZING Новокузнецк - подскажите!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Фирма RAYZING Новокузнецк - подскажите!!
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

Автор: SPI (---.kru.ru) - мы похоже с одной конторы....... признавайся откуда ты :) я с Сартакинского разреза

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

мой ICQ 176712184

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)

Rayzing не очень.... обслуживание и цены ЖУТЬ, я нашел в Новокузнецке одну фирму X-sive auto называется, цены ПРОСТО СУПЕР!!!! Для Новокузнецка - дешевле просто ненайти, да и для Новосиба тоже ( есть опыт покупки машин в Сибе). Машины только с аукционов Японии.
Кому интересны их координаты пишите сюда, свяжу вас...

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

GURU_nvkz

ты уже второй кто ее рекламирует. но как ты объяснишь то что написано выше
-------------- Я приобрел у них субару импрезу универсал год 2003/12 за 14500

-------------- реальные цены на такие машины http://www.auto.vl.ru/auctions/search/?fid=7+601&year_from=2003&year_to=2003&price_from=&price_to=&km_from=&km_to=25&volume_from=&volume_to=&mark_from=&mark_to=&frame=&compl=&s=1

где логика?

ты говоришь "цены ПРОСТО СУПЕР", но цена на машину не может быть дешевле чем цена за которую ее купили, а в приведенном выше примере это получается так. где собака зарыта? мое ИМХО-цена меньше в ущерб качеству.

...

Есть несколько способов сыграть на цену машины и при этом получить достойное качество! Например меньше накрутить в цене, или ( по договоренности с клиентом) привозится битое авто но с ремонтом по кузовщине, и делается уже на месте...
Я нехотел ничего плохого сказать про RAYZING но X-sive авто по ценам мне НАМНОГО больше понравилась...

Автор: REFE  (62.231.174.---)

Можно поподробнее про X-sive?

Автор: REFE  (62.231.174.---)

Забрал из Райзинга предоплату...

Автор: Tottoro (212.107.196.---)

Как так? Объясните, как цена авто может быть "ниже рыночной"?Ниче не понимаю...
Тупо по примеру - аналогичная машинка во владивостоке стоит 10к зелени, то откуда в Вашем городе возъмется такая же, но дешевле? Ни для кого не секрет, что во Владике на рынке очень редко попадаются действительно качественные тачки, в основном порядком ушатанные (конкуренция знаете ли, надо зарабатывать)...

<b>VFDi</b>, давай не будешь пыжиться, а попытаемся разобраться, что за пепелац тепе пригнали...

Возьмем затраты по минимуму:
Пошлина $4100; (2003 год, 1,5 литра)
Накладные по Японии +фрахт - $1000;
Доставка до Новокузнецка - $1350;
Интерес конторы - $400
Итого - 6850 (-14500) = $7650
А теперь лезем в статистику и смотрим тачки с оценкой R и пробегом до 10,000 км - http://www.auto.vl.ru/auctions/search/?fid=7+601&year_from=2003&year_to=&price_from=&price_to=&km_from=&km_to=10000&volume_from=&volume_to=&mark_from=3&mark_to=3&frame=&compl=&s=1

Ясно видно, что импрезы универсалы с оценкой R и пробегом до 10,000 ЗА ГОД продалось всего 8 штук ;-)
Либо ты паря очень везучий, либо... В общем делай выводы и, я думаю, не стоит рассчитывать на то, что тебе подфортило ;-)

to REFE - у X-SIVE на втором этаже в автолюбителе есть отдел маленький, там типа офиса, но я там небыл, просто знаю, у меня координаты продавца из x- sive

Автор: REFE  (---.nvkz.net)

2GURU_nvkz

Кстати, вроде реальная контора! Напряг только ответ на вопрос -Сколько себе берете с машины? -Это конфиденциально.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024