Автор: max653 (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
< меня RB20DE Лаурель 97г. 2л.
Может что то подобное что и у тебя?? У меня машина начала бензин жрать 15л. по городу и тупить (мощность пропала) на педаль давиш она гудит но не едет....появился какойто "рык" после 2000 оборотов при том что движок всегда работал хрен услышиш.....правда у меня труба глушителя вся ржавая - в сервисе вроде заварили но в "банке" вроде остался посторонний звук....сказали надо менять банку с трубой....вот щас пытаюсь заменить а фик знает поможет нет - тут говорили что такое может быть (симптомы), когда выхлоп не герметичен>
Я тебе это говорил, поверь мне у меня было два RB20DE . Поставишь новую трубу и глушак , машину просто не узнаешь.
Другая проблема , в том ,что на исправной машине труба не должна прогорать. Т.е. у тебя либо не работает один или два цилиндра или не правильно выставлено зажигание .
Попробуй снять крышку над свечами , поставь обратно впускной коллектор. И на заведенном двигателе отключи разъем на первой катушке, если при этом обороты падают и движок начинает колбасить , то значит цилиндр -свеча-катушка-инжектор работают. И так последовательно все цилинры. Если разъем сбрасываешь , а режим работы двигателя при этом ни как не меняется, значит мертвый цилиндр.
| |