RVR действительно, машинка капризная. Брать можно только излазив вдоль и поперек и поездив в разных

RVR - стоит ли приобретать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: RVR - стоит ли приобретать?
Автор: PROFY  (80.89.1.---)
Дата:   давно

RVR действительно, машинка капризная. Брать можно только излазив вдоль и поперек и поездив в разных режимах на разных дорогах.
Но альтернатив в их ценовом диапазоне действительно нет!
Покупая надо быть готовым, что обслуживать их дороже, чем Тойот, и чаше придется. Проблема также в том, что специалистов по ним мало, за НЕЯВНЫЕ неисправности никто браться не хочет.
Посмотри, неплохо отзываются об Дайхатсу Териосах (они же Тойота Ками/CAMI, но дороже). По цене они близко стоят. Ну и опять же Эскудо, но это на любителя. Я к примеру его не рассматривал, потому что мне важней по трассе ездить быстро и с комфортом, для этого правда только недизельные РВРы подходят.
Больше из "джипообразных" машинок вариантов вроде как и нет. С $8000 уже есть выбор, но это уже большая разница по цене.
Но есть много вариантов универсалов 4WD.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: камри-93 (80.237.98.---)

РВР - минивэн, присмотрись к другим минивэнам. Они высокие, всместительные, хорошо идут по трассе, полный привод. Nissan Prerie Joy, Honda Oddisey, CRV и Partner, Toyota RAV4

А что если приобрести короткий Pajero 93 года?
Автор: Andrew_G [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А что если приобрести короткий Pajero 93 года? У нас по цене попадает. Только боязно за движок опять же. Ну и Мицубиси это тоже, как никак...

Автор: Kerensky (---.pskb.com)

паскудо это чисто маленький джип, но без наворотов джипа. рвр это минивэн повышенной проходимости. Если хочеться, потихоньку проехать по плохой дороге то тогда ескудо, а вот если хочеться низко летать по асвальту или гребенке то РВР. Я уже эксплатирую РВР год, сказать что она в дороже на много в эксплатации тойоты, не могу. Подвеска просто не убиваемая. Поговаривают, что линки летят часто, но и то типа они берегут тем самым подвеску. А вообще РВР это классная машина особенно если коробка.

Re: А что если приобрести короткий Pajero 93 года?
Автор: PROFY  (80.89.1.---)

Можно и трёхдверку взять. Я такие варианты не рассматривал. Полтора года отъездил на такой: сначала вроде неплохо, пока детей не было, а потом родился... Жене приходилось с малым на заднее сиденье залазить ;) Намучились. Пришлось поменять машинку. Теперь меня на трёхдверку болше не загонишь, может только на пенсии... ;)
Удачи.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Werbus (---.Uhta.dial.rol.ru)

Купи Тойоту-Ками или Дайхатсу-Териос99-2000гг. Авто просто СУПЕР!!!!

а Эстима , Сирена?
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

-

Супер... Но цена...

Re: а Эстима , Сирена?

Эстима сейчас стоит в гараже. Люсида 1994 года. Машина (как и Серена) хорошая. Для большой семьи, пикников. Три ряда сидений, полный привод. Но мне такая большая не нужна. По правде, даже на даче на дороге приходится оставлять:) На будущее беру ориентир на Prado короткий, может быть когда семьей обзаведусь и подумаю наcчет больших машин. А сейчас хочу без проблем пролазить на дачу после ливней (валуны на дороге по полметра) и на дороге повыше сидеть. У друга Черокки - мне понравилось, но в обслуживании он очень и очень дорог. Сам мне не посоветовал. Оптимальные машины Pajero-короткий, RVR (при условии что все у них впорядке "внутри"), Escudo (практичный, но к душе как-то не лежит). В РВР сомневаюсь теперь еще больше. Если и в Паджеро разуверят, подумаю тогда уж над приобретением легковой... Или отложу покупку до лучших времен (что не хотелось бы).

Автор: Werbus (---.Uhta.dial.rol.ru)

Такие авто 97г стоят во Влад-е от 6300 до 7000.СУПЕР
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024