А как насчёт минивэна daihatsu pyzar 4 вд? Мне лично очень понравился. И вместительный и

RVR - стоит ли приобретать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: RVR - стоит ли приобретать?
Автор: SergeyS (212.91.219.---)
Дата:   давно

А как насчёт минивэна daihatsu pyzar 4 вд? Мне лично очень понравился. И вместительный и проходимость и сидишь повыше, чем в легковушках.

Автор: Valera [Абакан] (80.237.96.---)

У знакомых РВР 93года. 4 года. Из них 3.5 года был в ремонте.
3 коробки, ремень, загнутые клапана. Сейчас все спецы сошлись во мнениии, что комп глючит. А сколько он съел на обслуживание!!!! Еще 2 машины можно было купить.

Хотя впрочем есть люди ездят и не жалуются. :)))

-||-

Автор: Wanderer (---.festu.ru)

да возьми паджер 93 года, тока если он дизельный , а ты не спец по двигателям - то найди оново и облазь двигу вдоль и поперек... даже можете не боясь компрессию померять %) т.к. без этого замудохаешься с ентим дизелем (4d56) а вообще у мня свояк взял делику 92 года - и ниче, очень удачно... за 3000 ... машина в состоянии офигительном... если нарвешься на такой паджер - бери!!! года 3-4 можно без проблем отъездить

Автор: Alex_Sh (195.209.163.---)

да что же тебя ни кто не отправит на http://rvr.ksn.ru/Page_forum2.htm ???
Почитай, посмотри на наши проблемы и сам решай. Кстати, проблем-то и немного, главное изначально удачную машинку взять, следить и обращаться только к грамотным спецам. Машина нравится тем, что по трассе идет быстро, ОЧЕНЬ устойчиво и в пампасах (бездорожье) ОЧЕНЬ выгодно отличается от всяких калдин, особенно если лебедка под рукой, а зимой вообще - ПЕСНЯ
Я бы рекомендовал, вопреки мнения большинства, турбодизель.
PS накатал 30 т.км, а за руль утром до сих пор сажусь с блаженной улыбкой

Автор: Девушка (---.ats25.Vladivostok.gldn.net)

Ну то что у РВРа подвеска неубиваемая - неправда. Это кто где ездит. У моего разбилась за полгода. Рычаги, линки и т.п. А автомат у РВРа - отдельная песня. Вообщем люблю я РВРы, но после эксплуатации в течении года одного и попыток эксплуатации двух следующих РВРов (не получилось, не хотели они ездить) я решила больше не заниматься экстримом и приобрести Паскудик-коротыш. Чего и Вам желаю.
P.S. А РВР до сих пор вспоминаю.....красивая машинка, удобная.... но ломается - жуть....(ИМХО)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024