Запчасти дороже чем на Тойоту,но чего в магазине нет доставляется за ~2 недели.По ремонту тяжело в

Покупка RVR - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Покупка RVR
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

Запчасти дороже чем на Тойоту,но чего в магазине нет доставляется за ~2 недели.По ремонту тяжело в малых городах (в Копейске, к примеру нигде не беруться)по всем праворуким !,а в Челябинске валом и сервисов и гаражных мастеров.Особое внимание при покупке на АКПП,ну и сразу ВСЕ расходники поменять и ремень ГРМ и балансира,можете зайти на форум по РВР,там ,кроме меня ещё много народу
http://rvr.ksn.ru/

Удачи на дорогах!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

S_T Ленточку то на какую машину повесили?

Удачи на дорогах!

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

2 S_T

Если не хочешь разочароваться в японском автопроме не бери Мицу!
попомнишь слова..
Вишь вроде вот у человека(Эрвик) все ок, но опять же даже в удачном случае - незя 92, надо следить за ремешком а то движка кряк и все.. сам посуди- форум почитай внимательно.. свежие тачки а всем уже лечится надо по плотной

Автор: ajr  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

с двигателем 4G63 можешь брать, не бояться.Простой, надёжный...
Езжу 2 года без всяких проблем. Можешь ещё на сайте RVR поспрашивать. http://rvr.ksn.ru/

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Простой по сравнению с чем? С двигателем 8А80 что ли?

На массовый дешевый движок наворотили всякие балансиры, кучу
ремней, гидрокомпенсаторы. Где уж тут простота...

Саме главное - зачем это все? А я-то знаю - чтобы потом бабла
снять со "счастливых" владельцев, я-то видел их слезы.

Автор: S_T (---.suttk.ru)

Сему.....Маркушник 89 год...белый

...значит 92 незя и конструкция наворочена бесполезно...
..спасибо за информацию к размышлению....сомнения пропадают

Slavyan2005у ..у тебя есть чем сравнивать?...поделись...

Автор: amina  (---.tokyo.ocn.ne.jp)

Luchshe u nas.. vot moi nomer pozvonite, ya v Japan.
819081379499

Amina

Re:
Автор: amina  (---.tokyo.ocn.ne.jp)

Nado znat gde brat.. a vi tak obobshenno govorite, u nas takih sluchaev ne bilo, etim kidali zanimayutsya.
Pozvonite esli budet voprosik 81-9081379499
Vsego dobrogo.

Amina

Автор: RVR25RUS  (82.162.77.---)

У меня Sport Gear 4G63, коробка, турбина, бензин. Езжу уже 2.5 года. ОЧЕНЬ доволен машиной. Сочетание комфорта, скорости и проходимости. По тайге конечно не езжу, но зимой чувствую себя более чем уверенно. По песку на пляже - без проблем. Единственное но, ремонтирую только на фирменной СТО. Да, дороговато. Но удовольствие того стоит. Рекомендую все же механику. Автоматы, увы, часто выходят из строя. Как на RVR, так и на Шариотах.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

У меня сейчас сосед продаёт Спорт Гир 96 года с пробегом здесь 6 месяцев за 7200$ машина в отличном состоянии и помоему комплект резины ещё.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024