Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
Как писал ,у меня ММС Чериот( брат РВРа,7 мест).Бензин турбо,второй год на 92 бензине и на п/с Лукойле люкс(многолетне проверенное мною масло),проблем,детонации не вижу,тфу,тфу,тфу.По мануалу нужен 95 бенз,но в России в нём много железосодержащих присадок не путать с этилированным б.,а этилированный бензин у нас давно запрещён(по моему).Масло менять через 5000,фильтр -через-15000!!(но я менял каждый раз).Расход-11,7-13,2(лето-зима,город-пригород,пишу все заправки)Турбовая динамика чувствуется и на 92,мне хватает,чтобы чувствовать своё некое превосходство над большинством прочих машин,по своей динамике.Хоть я и не гонщик,но начинаю привыкать,чтобы подавляющее большинство машин было сзади.Особенно это приятно ,когда в грязь,оное не летит на лобовое моей машины от других,впереди идущих.Ну и сколько!!! положительных эмоций постоянно при езде.
После них,не жалко и потратиться,если что,не дай Бог.
А АКПП надо правильно эксплуатировать в первую очередь! и ATF менять не жалеть,с фильтром,а не нюхать и цвет смотреть-типа ещё сдюжит.Но зато -сколько комфорта,для ленивых.
Удачи на дорогах!
| |