купи автомат! У меня как раз есть, за 350$ отдам, если ты во Владивостоке, то за 300!. Есть ещё

Ищу коробку на RVR - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ищу коробку на RVR
Автор: MIX  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

купи автомат! У меня как раз есть, за 350$ отдам, если ты во Владивостоке, то за 300!. Есть ещё коробка на дизельный РВР за 200$. Всё контрактное.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Андрей Бойко (---.stavtelekom.ru)

Разборок у нас не то что в городе даже в крае по японцам нет. Одна подушка у меня действительно подорвана, но до разборки движка работал ровно. Ремни и сальники с прокладками все поменял. Движку всю изнутри помыли. Шатунные вкладыши поменял. Кольца в норме. Видно при сборке ума не дали. А сейчас еще и бендикс сдох.
Ох, что то я не в восторге от нее. А сдругой стороны - в таком состоянии не продашь, а когда сделаешь, зачем продавать, чувствую у меня один кузов не переделанный останется. А передаточное число коробки посчитать как не знаю. Знаю, что у меня заднее колесо на один оборот переднего дает один обород + 90 градусов. В редукторе количество зубов на планетарке - кажется 39.
Поди подбери редуктор при таком раскладе. Да попал, однако.

Спасибо тебе добрый Человек. А то мне "кенты" аши 1000 баксиков однажды цену назвали. Хорошо, что я по интернету сориентировался.
Проблема в том, что я в г. Ставрополе, что на Северном Кавказе.
И ближайший прямой самолет только в Ростов-что-на-Дону летает и то не регулярно. Так что доставка в копеечку встанет. Да и автомат назад ставить не резон. Дохнут они у нас. Не живут то есть. У меня знакомый в аккурат такой же проблемой с дизельным RVR мается.

Я вот думаю, может здесь по серьезному запчастями заняться? Машины то ведь хорошие, а наши местные уроды только людям желание ими владеть отбивают.

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

самые заказываемые коробки(механические и автоматические) на Митсубиси. Только у меня парочка лежит, никому пока не надо, хотя и отдаю совсем даром.

А тему с запчастями открывай. Машины японские разъезжаются по России всё дальше и дальше. Ну а они-то старенькие, ломаться начинают... делать надо...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

С каждым днем все больше к этому склоняюсь. Но, нет гарантированного способа доставки до места. А без этого, кормить людей завтраками как это делают наши разгильдяи, не для меня. Если кто подскажет надежный источник доставки-буду благодарен. Да и за сотрудичество по поиску запчастей то же. Все равно эту проблему решать буду. Все аво выход найду. Рынок должен быть цивилизованным. Для людей, а не для отдельно взятых рвачей и хапуг.
Я так думаю.
А в зеркала я сейчас вообще не смотрю, поскольку, увы хожу пешком.
Бендикс сдох и машина не заводится. Где можно взять. И меняют ли его отдельно от стартера. Может с чего другого подходит?
Подскажи. А по коробкам..... Я тут по характеристикам смотрел, механики по передаточным числам 5 видов. Поди разбери какая у меня стоит, чтобы к ней редуктор подобрать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024