Ищу коробку на RVR

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ищу коробку на RVR
Автор: Андрей Бойко (---.stavtelekom.ru)
Дата:   давно

Ищу мех. коробку и редектор заднего моста на ММС RVR. Надо обязательно с одной машины. Может кто поможет?
Спасибо за советы всем на мое обращение 7.11.02. Попробую разобраться. Датчик расхода воздуха уже поменял. Помогло но слабо.
Глохнуть после прогрева перестала, но оброты падают так, что вот-вот заглохнет. Но перед падением они на 100-200 оборотов как бы поднимаются, а потом резко вниз. Что бы это значило? Может у кого так же было? Если выясню, о причине сообщу.

С уважением.

Re: Ищу коробку на RVR
Автор: Тритон (---.zebratelecom.ru)

Есть редуктор б/у, местонахождение Москва-север. Какое передаточное число у твоего редуктора? ( Написано на крышке редуктора)

Автор: evnevich (---.bass7.sinor.ru)

А чего же с ними случилось?

Спасибо за подсказку. Я обязательно сегодня посмотрю и сообщу. А как узнать передаточное число переднего редуктора не подскажешь?

С уважением андрей.

Ответ прост до банальности. лохонулся я. Поверил человеку который называл меня своим другом. выяснилось, что он уложил на этой машине автомат и вместо него воткнул механику и отключил задний привод. А мне сказал, что все путем, и если по зиме я захочу подключить привод он мне это сделает без проблем...... Проблемы естественно начались. Редуктор то от автомата остался. А потом я стал узнавать, что я не одинок. он на скае тахометр нарисовал до 16 тысяч и сидометр до 280.
Так то вот.

Автор: WOOLF (---.air.ku.ru)

У меня на RVR глох двигун на холостых, после прогрева, когда тормозишь,(коробка автомат).
Накрылся датчик холостого хода.
Стоит он прилично, но мне кулибины в сервисе выставили обороты на 1500 на сломаном датчике, отдал 300руб.,так и ездил, пока не разбил машину. :-((
Еще может лямбда зонд накрыться, енто в выпускной системе.

Удачи!!!!!!

WOOLF

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

А может тебе проще автомат купит? Он конечно по дороже чем механика, зато ездить на нём приятней, да и опять же родной агрегат раз он у тебя раньше стоял воткнул обратно и ни каких проблем.

Не хочу. Не люблю автоматы.
Кстати подскажи, после сборки двигателя вибрация. Очень похоже на неправильную установку меток по балансирным валам. Есть ли какие нюансы. И надо ли обязательо менять натяжные ролики если они вроде нормальные. У нас их тоже фиг найдешь.

Спасибо, но у меня что-то другое. Комп показывает что датчик цел и двигатель в норме. Но трясет его после сборки изрядно. Видно с валами балансирными что-то.
Спасибо за совет. Буду разбираться.

Автор: giv (80.249.139.---)

Таких друзей, - и врагов не надо...
Трясти может из за убитых подушек, как двигателя, так и коробки, или не правильного крепления коробки, тем более, что были переделки.
Редуктор на разборках не спрашивал? Только заранее нужно узнать нужное передаточное число.
Ремни после покупки всё равно надо менять(тем более у таких друзей), за одно и правильность проверится, только мастера именно этот двигатель должны знать, а не просто выставить всё так, как было.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024